VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
погуглил нашел Это - http://www.vbadvanced.com/forum/showthread.php?t=27736
Сделал так как написано в 2м посте - в "админ кп - основные опции -расположение".
Отредактировал adv_portal шаблон, вставил над всеми колонками '$home[bottomblocks]'
Теперь у меня 2 фактических строки.Которые на самом деле как колонки.
И в админке отображаются как колонки
То есть если в AdminCP- VBa cmps - ред. Главную страницу -Вперед и в этом яваскрипте который позволяет перетаскивать модули у меня колонки вместо строк.
Больше одного модуля в них вставить неполучается, тк потом они отображаются отдельный модуль в каждой строке, а не в одной.
Вопрос: Как мне добавить СТРОКУ и вкладывать в нее модули которые будут растягиваться горизонтально в саму строку, а не верликально ??
<tr valign="top">
<td colspan="3" valign="top">
$home[top_row1blocks]
</td>
</tr>
В настройках вба в пункте "Расположение" указать переменную top_row1 и обозвать её
Собственно чтоб добавить вторую строку, продублируйте код, только вместо top_row1, поставьте, например, top_row2
P.S. Обратите внимание на colspan="3" - число означает кол-во столбцов которые объединяются в одну строку, т.е. если у вас 4 столбца ниже - нужно написать colspan="4"
Last edited by Sven : 12-05-2011 at 10:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Backslash
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Переверстал, как вы сказали.
Стало совсем печально.
Все блоки которые есть растянуты по ширине страницы.
Backslash добавил 05.12.2011 в 23:54
да, я юзаю стандартный mod_wrapper, если что
Backslash добавил 06.12.2011 в 00:04
1) что бы все не расползалось по ширине надо
HTML Code:
<tr valign="top"><td colspan="3" valign="top">
$home[top_row1blocks]
</td></tr>
Backslash добавил 06.12.2011 в 00:08
Только при этой конструкции те 3 модуля, которые я туда запихнул идут каждый в свой строке.
тк. я использую mod_wrapper то может быть он всему виной?
тк
HTML Code:
[I]Этот блок связан с опциями, которые могут быть применимы к вашему шаблону 'adv_portal_module_wrapper'. Помните, что эти опции будут работать, только если параметр 'Использовать шаблон оболочки модуля' установлен на 'Да'. Отметьте что все шаблоны должны использовать следующий формат, если этот параметр включен:
[COLOR="Magenta"][B]<tr>[/B][/COLOR]
<td class="$bgclass"><!-- Your code here --></td>
[COLOR="Magenta"][B]</tr>[/B][/COLOR][/I]
Backslash добавил 06.12.2011 в 00:10 Этот блок связан с опциями, которые могут быть применимы к вашему шаблону 'adv_portal_module_wrapper'. Помните, что эти опции будут работать, только если параметр 'Использовать шаблон оболочки модуля' установлен на 'Да'. Отметьте что все шаблоны должны использовать следующий формат, если этот параметр включен: <tr>
<td class="$bgclass"> <!-- Your code here --> </td> </tr>
Backslash добавил 06.12.2011 в 00:18
Кажется я разобрался...
Сейчас дозрею только
Backslash добавил 06.12.2011 в 02:19
Проблема решена.
Сделал то, что написал выше + для каждого модуля свой шаблон с выравниванием слева, справа и по центру.
Можно закрывать.
Last edited by Backslash : 12-06-2011 at 03:19 AM.
Reason: Добавлено сообщение