VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В интернете есть кнопочка "Сделать все хорошо", но она реализована на отдельной странице.
Как вариант можно сделать мини-вариант такой кнопочки над формой быстрого ответа в определенных разделах или теме(ах) и к примеру после нажатия на ajax подгружается определенная фраза "все хорошо сделано ..."
На девиларте такое было реализовано в моем кабинете в левой колонке. Можно выводить текст аллертом, если такой вариант устраивает - могу накидать мини-мануал.
P.S. Но там "Сделать за**ись?"
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
нашел я эту кнопку в инете
меня бесит, когда меня не спрашивая грузится java (нЕ яваскрипт а именно ява)
а на странице с этой кнопкой грузится именно апплет явы, накуа?
для столь малой хрени как показать небольшую гифку с градусником, грузить апплет?
<SCRIPT type="text/javascript"><!--
function shop_AddToCart(id,nexstep,payment_method) {
wnd=window.open('usercp.php?op=add&payment_method='+payment_method+'&id='+id+'&relatedid=0&nextstep='+nexstep,'cart','width=100,height=100,scrollbars=no,resizable=no,status=no,toolbar=no,menubar=no');
if (wnd.focus) {wnd.focus();}
return false;
}
function shop_more(id) {
var e=document.getElementById('product_more_'+id);
if (e) e.style.visibility='hidden';
e=document.getElementById('product_'+id);
if (e) {
e.style.visibility='visible';
e.style.display='block';
}
return false;
}
function shop_MoreClose(id) {
var e=document.getElementById('product_more_'+id);
if (e) e.style.visibility='visible';
e=document.getElementById('product_'+id);
if (e) {
e.style.visibility='hidden';
e.style.display='none';
}
return false;
}
//--></SCRIPT><tr><td><span id="product_more_34"><a class="smallfont" href="#" onClick='return shop_more(34)'>Сделать *********?</a></span><table id="product_34" style="visibility:hidden;display:none;border:solid 1px Darkred;margin:4px;"><tr class="t2"><td><div class="smallfont"><strong>Sven</strong>, Сообщаем тебе, что:
<li><div class="smallfont">******* сделанно.<br /> ******** заработает,<br /> в течении получаса!<br /></li><br /><div align="right"><a href="#" onClick="return shop_MoreClose(34)">Закрыть окно</a></div></td></tr></table></tr>
Ничего не изменял, выдергнул из кода.
Если хочешь вставить в посты, тогда код js пихай в headinclude с условием для страницы (типа <if condition="THIS_SCRIPT == 'showthread'"></if>), дабы он не грузился на других
P.S. Прошу прощения за "за**ись", мне лень было менять )))))
Sven добавил 05.12.2011 в 00:59
Да, можно еще сделать аллертом, это еще проще.
Last edited by Sven : 12-05-2011 at 02:59 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 212
0
Sven, подскажи как в этом месте сделать отображение?