VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Начал я его делать где-то полтора года назад, но днем рождения считаю день попадания в индекс яндекса - конец декабря прошлого года.
Первые несколько месяцев были с этим проблемы, видимо из-за того, что на домене какое-то время висел пустой движок, да и сам домен был дроп.
Сразу хочу сказать, что почти никакими знаниями по веб-программированию и веб-дизайну я не обладал, т.е. был абсолютным новичком - практически чайником. Все знания в основном черпал из данного форума, за что ему большое спасибо. Писал здесь мало, т.к. практически любой ответ можно найти воспользовавшись поиском. Также кое-что смотрел на официальных буржуйских форумах.
Итак, купил лицензии на вбуллетин, на вбсео, на фотоплог и начал по-тихоньку мастерить. :-)
Дизайн делал сам на основе стандартного шаблона.
Посещаемость за 1 год выросла с 0 до 1,2 - 1,3 тыс. уникальных посетителей в сутки. Продвижением сильно не занимался, пробовал только двигать пару ключевиков через сеопульт и вебэффектор - просто ради эксперимента. Пузомерки не наращивал, т.к. мне это особо не нужно.
Форум продолжаю раскручивать и наполнять полезной информацией.
Для раскрутки форума в такой высококонкурентной тематике пришлось использовать несколько непопулярных приемов: скрытие ссылок от гостей (побуждает народ регистрироваться) и скрытие некоторых ссылок от пользователей, у которых меньше 15 сообщений (побуждает писать сообщения).
Прошу вас оценить мой форум и конструктивно покритиковать. Буду рад выслушать ваше мнение и замечания.
JoJomuro, с главной очень красиво. Внутри раздела я бы предложил добавить использование префиксов тем (см. раздел Luvilla). А профили пользователей (имхо) можно было бы свернуть как на саппорте, оставив только самую нужную информацию (большие прямоугольники выглядят громоздко, когда пользователь пишет только пару слов).
Возможно, вам понравится хак "номерной знак" в профиле. Это тоже к Лью, насколько я помню.
Поделитесь, как настроили на главной темы в две колонки?
@JoJomuro
Простоузер
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
JoJomuro, с главной очень красиво.
Спасибо.
Quote:
Originally Posted by GoDaddy
Поделитесь, как настроили на главной темы в две колонки?
Это обычный vBa CMPS. В админке - в основных опциях vBa добавил 2 новых местоположения (колонки), задал им имена переменных. Потом прописал их в шаблоне 'adv_portal'.
Дальше во вкладке "редактировать страницы" - главная страница - к этим двум новым колонкам прилепил 2 модуля (созданных на основе стандартного модуля "новости", в шаблоне adv_portal_newsbits было вырезано лишнее), выводящих новости из определенных разделов форума.
Не знаю как кому, но меня раздражает функционал . То, что он поднимает окно браузера вверх — хорошо. Но то, что оно начинает "прыгать" и убивать мой мозг...
kerk
k0t
Гуру 20369
Репутация в разделе: 468
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Но то, что оно начинает "прыгать"
и при этом еще и жутко тормозит
@JoJomuro
Простоузер
Награды в конкурсах:
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
жутко тормозит
у меня не тормозит.
но вообще согласен, что эта приблуда может раздражать и без нее можно прекрасно обойтись :-)