VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
режет по принципу(могу и ошибаться, но вроде так) чел указывает картинку и адблок ее болокирует. Точнее путь к картинке.
Отсюда - нужен скрипт, который будет в определенное время менять пути к статичным картинкам.
Это может быть автоматический перезалив на хостинг картинок от Воблы(Керк делал хостинг). Удобство там в том, что там присваивается каждый раз свой идентификатор к одной и той же картинки, даже с одинаковыми именами, но залитые в разный период времени.
А если еще проще - нужно отгородить мой сайт от АДблока. Жду решения. Всё платно, всё обсуждается и т.д.
Удобство там в том, что там присваивается каждый раз свой идентификатор к одной и той же картинки
я могу заблочить таким образом: хттп://site.com/images/banners/*
и все, что залито в дир. баннерс, будет заблокировано
поменяешь директорию - заблочу другую =)
узеру это 2 клика мышью, а на сервак нагрузка нехилая, каждый день тасовать картинки по каталогам
==
хотя...
по запросам в гугле, довольно популярная тема =)
вот пример анти-адблока http://www.antiblock.org/?p=script&demo
зайти на страницу и отключить яваскрипт, потом перезагрузить страницу
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
а ресурсы, особо изобретательных админов блочатся так *domin.com*
т.е. целиком +жалобы в пс/накликивание/блэк листы и пр. [если не лень].
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by syn
а ресурсы, особо изобретательных админов блочатся так *domin.com*
т.е. целиком +жалобы в пс/накликивание/блэк листы и пр. [если не лень].
Last edited by Smalesh : 12-01-2011 at 09:12 PM.
Reason: upd
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Smalesh
под четверку, правда
да сам скрипт не привязан к версии
меня больше смущает то, что там какие то левые сайты в коде
а как вырезать их, хз
нужно весь код расковыривать и прописывать свое
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
зайти на страницу и отключить яваскрипт, потом перезагрузить страницу
эмммм.. и чё? зашла с выключенным скриптом, перезагрузила.. два раза) ничего не поменялось, пишет - разреши JS
разрешила, перезагрузила - опять пишет разреши JS
что-то у меня явно неодывкатно работает))
iGuides, давай подумаем вместе.. смотри:
Quote:
Originally Posted by iGuides
режет по принципу(могу и ошибаться, но вроде так) чел указывает картинку и адблок ее болокирует. Точнее путь к картинке.
то есть, юзер увидел картинку, понял, что она его морально травмирует, и заблочил.
Поверь мне: он никогда не ткнёт в такую рекламу. Он на неё посмотрел, и она ему не понравилась. Точка.
Если юзер блокирует рекламу глобально - это значит, что он в неё не тычет. Глобально.
Почему бы не считаться с мнением юзеров?
От тебя юзера не уйдут - некуда - но такое вот ежедневное мелкое насилие из серии "каплями лить воду на темя", рано или поздно скажется
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 885
Репутация в разделе: 265
0
более перспективно и прибыльно повышать лояльность пользователей, предлагая выбор тематики/рекламных объявлений/рекламируемых ресурсов/товаров и услуг, нежели подпитывать неприязнь/призрение и ненависть посетителей к своему ресурсу и рекламному контенту на нем.
kerk, Как я понял, там просто приписана сылка на антиблог 3 раза, ее вырезать и думаю проблем не будет.
@iGuides
Знаток
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 10
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by syn
а ресурсы, особо изобретательных админов
Мы не заставляем пользоваться нашим ресурсом
Luvilla, РБК спрашивает? Коммерсант например? Почему все ненавидят IE и запрещают его для пользования некоторых сайтов?
Мнение юзеров учитывается только тогда, когда человек платит за товар, становясь автоматически покупателем, и обретает некоторые права, а я - обязанности. В данном случае контент бесплатен, а соответственно их мнение по адблоку меня не волнует вовсе. Особенно когда юзер орет "где переход по странице, где эта чертова кнопка" - я включаю адблок и вижу, что эта "падла" (а адблок никак более не назовешь) режет мне полсайта, даже если отстраниться от рекламы.
Предупреждение об использовании адблока - круто, понравилось. НО - он блокирует если адблок включен глобально. я желаю добиться чтоб юзеры отключали адблок только у меня, но никак не на факинщит сайтах, где всплывалок всяких дофигища.