VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте уважаемые вобловлоды! Тоже решил представить свое детище на суд общественности. Ресурсу www.nissan-liberty.ru уже более 5 лет, за это время он пережил 4 эволюции форумного движка, 3 из которых были сделаны мной за последние 3 года, не без помощи Вашего ресурса (респект и уважуха, как говориться!!), правда маленький обломс произошел когда сменились правила скачивания, но ничего, худо-бедно справляемся с этой напастью . Я абсолютный самоучка, занимающийся форумом в свободное от работы время, а работа совершенно далека от IT и вообще Интернета, но, как говориться "так получилось..." и пришлось постараться, овладеть азами, да наверно как и у большинства тут..
Ну вот, версткой и шаблонами я особо не занимался, нет особых познаний в фотошопах с корелами так, немножко сменил кнопочки-цвета, ну и основное внимание в последний год-полтора уделялось SEO-раскрутке.
Сильно не пинайте, но конструктивную критику приму с радостью, а дельные советы - с благодарностью
Таб "Форум" считается активным что на форуме, что на цмс
из-за этого вторая строка навбара - строка линков - на цмс отображается неправильно, там форумные ссылки.
@Amorph
Продвинутый
Версия vB: 4.1.1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Таб "Форум" считается активным что на форуме, что на цмс
из-за этого вторая строка навбара - строка линков - на цмс отображается неправильно, там форумные ссылки.
этот вопрос я задавал здесь, на форуме, но к сожалению помочь никто не смог :( я знаю об этом баге, но победить не могу!
хрюк
Гость
Зачем чат доступен гостям? Он ещё и на всех страницах. Не понимать.
На портале одна новость, я так понимаю эта страница статичная. Не думаю что это хорошо для поисковой оптимизации.
На форуме самый первый раздел - это раздел для англоязычных пользователей. Тоже не совсем правильно. Сверху должны быть важные разделы, а чем ниже тем менее важнее. Вы же не читаете книгу с конца?!
@Amorph
Продвинутый
Версия vB: 4.1.1
Репутация в разделе: 1
0
Спасибо! Учтено (насчет англоязычного раздела), исправил. Чат - тоже, действительно, убрал отображение гостям. А вот с порталом - а что лучше в этом случае выставить на главную? Мне думалось что лучше статики нету ничего для веса страницы... Тут, вобщем, и менять ничего не предвиделось... Ваши советы?
хрюк
Гость
Amorph, с меня такой сео-оптимизатор как и космонавт
Quote:
Originally Posted by Amorph
Мне думалось что лучше статики нету ничего для веса страницы
А я думаю что статика вызывает пессимистичность у поисковиков, если бы она помогала, то все давно уже зарабатывали бабло открыв сайты на html с одной страницей о теме сисек, например.