VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток!
Вот решил и я отметиться в этом разделе. Послушать отзывы, внять дельным советам
Собственно сам форум был исполнен мной самолично в свободное время. Увлекла эдакая авантюрная для меня идея
Многое для меня было новым. Посему кое-что да кое-где может кому-то что-то и напомнить
Спасибо этому форуму, многие ответы на свои вопросы нашел на его страницах.
Форум задуман как возможность свободного общения на специфические темы, связанные и интересные в первую очередь людям, путешествующим с караванами, на автодомах или на своих автомобилях.
3. вопрос при регистрации:
"Какого цвета шапочку носила девочка в известной сказке?"
поставил меня в тупик......
- Какого цвета
- красного... логично? ан нет...
вторая попытка:
- Какого цвета шапочку
- красную... что, снова нет? vot blin, выкину все учебники русского
и когда с третьей попытки я угадала правильный ответ, мне сообщили, что аккаунт ожидает активации администратором. Ну, ладно, у всех свои методы борьбы с юзерами Правда, немного нелогичным показалось то, что права постить-то есть...
так же нелогичными показались опции по умолчанию при регистрации:
получать электронные письма от других участников
и ограничить доступ к ПС
4. А через какое время гостей редиректит на страницу регистрации? Это чтобы поисковикам жизнь малиной не казалась?
Koneko добавил 30.11.2011 в 19:45
Кстати, по какому принципу сортируются в зелёных разделах темы?
Last edited by Koneko : 11-30-2011 at 09:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
0
slonyara, может быть сделаете пару коментариев по "Forum SEO by Zoints", расскажете, почему на этом остановились? Если здесь еще нет, можно будет обзором оформить.
@slonyara
Простоузер
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
всем привет
разрешите по порядку, так сказать, начать ...
TAIFUN, с обновлением я немного повременю, сейчас времени нету разбираться чего к чему ... пока вроде работает ... нарекания есть тока на часто вылетающую ошибку базы данных, но это больше вопрос к хостингу, как я понял ...
на счет сокрытия статистики от гостей, тоже мнение не однозначное ... вроде бы она им не особо нужна, с другой стороны - видно что на форуме что-то есть ...
Luvilla, я вот первый раз вижу этих кракозябликов ... как бороться, не подскажите?
архив нужно пересмотреть, подчистить - согласен ...
по регистрации - вроде как с шапочкой и Гагариным ответы прописаны на любой вкус, уж окончаний там несколько ... но все равно перепроверю, спасибо
да, с фильтрацией спемаров пока удается бодаться только ручками ... права постить есть, но посты попадают на премодерацию и на форуме не отображаются ... так адекватность нового пользователя заодно можно сразу оценить ....
на страницу регистрации выбрасывает минут через 10, по памяти ...
Koneko, ну так вот один аккаунт создан был на будущее ... правда пока не пригодился никому ... так и висит ... сам чего-то я не задумывался на эту тему, вроде хлеба не просит и ладно ...
Зеленым выделил разделы для контраста - один по срочным и экстренным вопросам, другой по вопросам, связанным с использованием форума ...
GoDaddy, честно говоря своего оформившегося мнения на этот счет нету ... где-то наткнулся на комментарии именно про этот модуль, ну и воспользовался ... сравнительного анализа не производил ... далек я несколько от программирования и высоких технологий
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Мастер 3682
Репутация в разделе: 30
0
Quote:
Originally Posted by slonyara
как бороться, не подскажите?
в её же посте есть и ссылка на то как бороться)
Quote:
нарекания есть тока на часто вылетающую ошибку базы данных, но это больше вопрос к хостингу, как я понял
смотря какая ошибка...
Quote:
ну так вот один аккаунт создан был на будущее ... правда пока не пригодился никому ... так и висит
Один? Я вижу там несколько десятков ников (по ссылке на руководство, указанной Koneko)
@slonyara
Простоузер
Novice 0
0
ну теперь начну с конца ...
Quote:
Originally Posted by OlgaB
в её же посте есть и ссылка на то как бороться)
верно, не внимательно почитал
Quote:
смотря какая ошибка...
вот такая
Quote:
MySQL Error : Unknown column 'vbtube' in 'field list'
Error Number : 1054
Quote:
Один? Я вижу там несколько десятков ников (по ссылке на руководство, указанной Koneko)
я не вижу каким образом неактивные юзеры могут относиться к группе руководства? вижу кто администратор, вижу супер-модератора ... вижу неактивных (они и в профиле в группе неактивных пользователей) ...
@Koneko
Специалист
Версия vB: 3.8.7
Professional 456
Репутация в разделе: 9
0
Перенастрой, эту группу (Группы пользователей --> Управление группами пользователей):
Найди настройку Отображать в списке групп (Указывает, отображать или нет членов этой группы в списке руководства форума), поставь Нет. Вообще рекомендую проверить все настройки, порой бывает, что-нибудь недоглядишь. К примеру, в своё время забыл настроить права на файловик у модераторов. Оказывается они у меня месяц сидели без доступа (и кто бы пожаловался)
@slonyara
Простоузер
Novice 0
0
нашел, поправил ... спасибо!
видимо когда ставил модуль "Не активные юзеры" не проверил созданную под них группу