VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем Здрасте!
Уважаемые гуру воблы, прошу помощи у вас. Дело в том, что установил воблу 4,1,7 и русифицировал ее. Теперь в Портале у меня дело так: Есть Раздел 1, а в нем еще 5 подразделов. Теперь вопрос: как сделать так, чтобы все статьи из 5 подразделов отображались в Разделе 1 ? Вот в принципе и все )))
nonameus добавил 28.11.2011 в 15:52
Quote:
Originally Posted by nonameus
Еще вопрос, подойдет ли скин (шаблон) от версии воблы...ну хотябы из 4 ветки версии?
Last edited by nonameus : 11-28-2011 at 05:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение
nonameus, по первому, а в чем сложность? Идете в настройки vBulletin CMS - управление содержимым, выбераете на верху любой раздел, там выделяете все темы, сверху нажимаете кнопку перемещение, и указываете в какой раздел все темы перенести. И так с каждым подразделом.
По поводу второго вопроса, шкурки лучши использовать для той версии. для которой они сделаны, иначе все поплывет.
@nonameus
Почти новичок
Версия vB: 4.1.8
Novice 3
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
nonameus, по первому, а в чем сложность? Идете в настройки vBulletin CMS - управление содержимым, выбераете на верху любой раздел, там выделяете все темы, сверху нажимаете кнопку перемещение, и указываете в какой раздел все темы перенести. И так с каждым подразделом.
По поводу второго вопроса, шкурки лучши использовать для той версии. для которой они сделаны, иначе все поплывет.
Спс, вы не поняли моего 1-го вопроса. Раздел один и все его подразделы будут опубликованы на сайте. Если, как вы сказали я буду переносить все темы в Раздел 1, то соответственно все другие остануться пустыми )))
@nonameus
Почти новичок
Novice 3
0
Quote:
nonameus, я так понимаю первый раздел the front page? Главная страница? Если да, то нужно нажать на карандашик рядом со словом The front page на главной сайта, откроется окно редактирования, и в самом низу поставить галочку "Отображать содержимое подразделов?" И все, на главной странице у вас будут все статьи из всех подразделов, что ненадо удалите.
Также и влюбом разделе, нажимаете в разделе на карандашик и внизу ставите галочку, отображать подразделы.
@nonameus
Почти новичок
Novice 3
help по подразделам.
0
Quote:
nonameus, я так понимаю первый раздел the front page? Главная страница? Если да, то нужно нажать на карандашик рядом со словом The front page на главной сайта, откроется окно редактирования, и в самом низу поставить галочку "Отображать содержимое подразделов?" И все, на главной странице у вас будут все статьи из всех подразделов, что ненадо удалите.
Также и влюбом разделе, нажимаете в разделе на карандашик и внизу ставите галочку, отображать подразделы.
спс, помогло )) как я не заметил раньше.
Есть еще вопрос, если можно. У меня на форуме есть разделы, у них у всех стоит галочка Использовать как раздел (та что в настройках). У разделов есть куча подразделов, даже у подразделов есть подразделы. Как мне теперь сделать отображение подразделов главных Разделах на главной странице форума, да и вообще, чтобы везде показывались имеющиеся подразделы.
Например: Раздел1 - содержит Подраздел 2 и 3, Подраздел 2 - содержит подПодраздел 2.1 и 2.2. Примерно так )) Как сделать чтобы показывались подразделы? Например я на главной форума и вижу Раздел 1 только, а то что там есть подразделы не видно.
Заранее спасибо.