VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброго времени суток! Создал я как-то свой форум Дончанка на движке 4.1.2 , вложил в него свою душу и любовь. Теперь вот то, что есть )) Он еще пока не раскручен совсем, но уже добрый стольничек целевых посетителей в сутки имею. Вот выкладываю ЕГО . Хочу узнать критику, предложения и пожелания. Буду рад узнать мнение каждого.
С уважением, Александр.
Да, я его когда то по собственной глупости разрушил.. Он и тогда не работал, но присутствовала кнопка "Что нового?" при нажатии на которую красовалась Bad gatewei или что-то вроде того. Как можно решить? залить новые файлы движка?
djsante добавил 27.11.2011 в 21:09
После этого случая с вирусом, вы для меня стали как семья! Еще раз всем спасибо огромное!!
djsante добавил 27.11.2011 в 21:13
Quote:
что побудило м создать форум для ж?
Подтолкнуло то, что сайты на женскую тематику одни из самых прибыльных.
Last edited by djsante : 11-27-2011 at 10:13 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 468
4
надо бы себе замутить что то вроде вбсуппортчанка (Эх, тачанка-ростовчанка, все четыре колеса...!!)
@djsante
Простоузер
Версия vB: 4.1.5
Novice 9
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
Эх, тачанка-ростовчанка, все четыре колеса...!!
Вот! Лозунг уже готов! Пол дела сделано ))
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
1
Дизайн ужасен.
Quote:
Originally Posted by djsante
Подтолкнуло то, что сайты на женскую тематику одни из самых прибыльных.
Форумы создаются для общения.
Но, хорошие форумы - да, могут нести прибыль, пассивную.
У вас же больше на саттелит, нежели на форум походит.
ГС вообщем.
PS. Без обид, работайте, советую убрать рекламу, на первое время, и тем более айфреймы и т.д.