VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Активация пользователя админом через почту.
Т.е админу приходит письмо не просто что вот пользователь ждёт активации.
А уже с готовой ссылкой на его активацию. кликнул и всё.
Активация пользователя админом через почту.
Т.е админу приходит письмо не просто что вот пользователь ждёт активации.
А уже с готовой ссылкой на его активацию. кликнул и всё.
Всмысли оффтоп?)
Стандартного решения не смог найти. Если есть то подскажите!
@Phoenix
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 412
Репутация в разделе: 124
Аллея Звезд
0
Kyrsor, Если на "оффтоп" нажать, то там ответ спрятан.
Quote:
Originally Posted by Kyrsor
Всмысли?
В том смыслЕ, что у тебя не понятно в топике: то ли ты хак выкладываешь, то ли вопрос, то ли просто размышления вслух.
То что ты спрашиваешь - стандартная функция движка. Смотри в настройках
Админка - Основные Настройки - Регистрация пользователей - Проверять адрес электронной почты при регистрации
@Kyrsor
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Это вопрос
Письмо админу приходит, но там нет ссылки на активацию (как у пользователя) а просто ссылка на профиль пользователя!
Luvilla
Гость
Kyrsor, с какой целью была поставлена настройка админского подтверждения регистрации?
варианты ответов:
- много спам-ботов регается, я проверяю их ИП/ники/е-мейлы, не спамеры ли, потом подтверждаю. Не хочу полностью доверить это автоматике stopforumspam, он подглюкивает
- юзера регают клонов, я проверяю их айпишники, смотрю, не сработал ли мультиаккаунт детектор, потом активирую. Не хочу ставить автоматику, не доверяю
- не одобряю регистрации всяких "левых", случайных людей, у меня есть при регистрации пара текстовых полей, типо, "Зачем Вы тут регистрируетесь?", я внимательно читаю, что там пишут, потом одобряю регистрацию
Нет? ни один ответ не подошёл?
тогда отключите подтверждение администратором и не парьте себе моск
потому что подтвердить регистрацию по какой-то ссылке в тексте письма всё равно не удастся: это ссылка в админку, а там надо логиниться
===
если же сейчас окажется, что речь не о подтверждении регистрации админом, а просто о стандартной ссылке активации аккаунта для юзера - то пусть юзера озаботятся регистрироваться с такими почтовиками, на которые точно приходят письма с форума
Martini
Гость
немножко не по теме, но все же такой вопрос
письмо активации отправляется только один раз ?
А что если например зарегился юзер, провтыкал письмо или там удалил его, остался неактивированным.
Начинает опять регистрироваться - а его уже не впускает как клона.
Вот меня интересует, такой юзер может как-то получить письмо активации еще раз?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Martini
такой юзер может как-то получить письмо активации еще раз?
может
по ссылке /register.php?do=requestemail
Martini
Гость
а эту ссылку где-то можно увидеть на форуме?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Martini
а эту ссылку где-то можно увидеть на форуме?
не совсем понятен смысл вопроса... ты можешь вставить эту ссылку куда угодно. Например, в форму регистрации, с соответствующим текстом, или в приветствие для незарегистрированных; сделать в навбаре ссылку, которую будут видеть только неактивированные. Тебе же это нужно? чтобы могли тыкнуть и запросить активацию?
Да, ссылку можно увидеть, но от этого не легче, она выводится на странице /register.php?a=ver
а ссылка на эту страницу приходит в том самом письме с активацией, которое наш гипотетический юзер гипотетически потерял ))