VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как создать продукт самому - добавляем группу шаблонов и шаблоны к хаку
7
Здравствуйте. В этом статье я расскажу Вам как добавить группу шаблонов и шаблоны к хаку.
Пожалуй приступим.
Нужно сначала создать продукт (как его создать показано в уроке #1) и к нему добавить модуль.
Продукт: выбирайте свой продукт, у меня это "Тестовый продукт" Местоположение модуля: template_groups Заголовок: пускай будет Test_template_groups Код PHP модуля:
PHP Code:
$only['test'] = 'Test_group';
Вместо Test_group можно прописать фразу, для этого заходим "Языки и фразы" => "Управление фразами" => "Добавить новую фразу".
Сделать язык ОСНОВНЫМ: Да Тип фраз: Control Panel Global Продукт: выбирайте свой продукт, у меня это "Тестовый продукт" Имя переменной: test_tmpl_group Текст: Группа шаблонов English (US): Group tmpl Russian (RU): Группа шаблонов
Далее идём обратно в "Управление модулями" и редактируем наш созданный раннее модуль.
Вместо
PHP Code:
$only['test'] = 'Test_group';
вставляем
PHP Code:
$only['test'] = $vbphrase['test_tmpl_group'];
=============
Теперь нам нужно создать сами шаблоны, для этого переходим "Стили и шаблоны" => "Управление стилями" => "ОСНОВНОЙ стиль" => "Добавить новый шаблон".
Продукт: выбирайте свой продукт, у меня это "Тестовый продукт" Стиль: ОСНОВНОЙ стиль Заголовок: вписывайте своё название шаблона, у меня будет test_tmpl Шаблон: содержимое Вашего шаблона
Можете создать ещё шаблоны, но остановлюсь на одном.
=============
Создаём ещё один модуль для самих шаблонов.
Продукт: выбирайте свой продукт, у меня это "Тестовый продукт" Местоположение модуля: cache_templates Заголовок: пускай будет test_cache_templates Код PHP модуля:
PHP Code:
global $globaltemplates; $globaltemplates = array_merge($globaltemplates, array('test_tmpl'));
Так же можно прописать условие к этому модулю, пример:
PHP Code:
if ($vbulletin->options[test_product_onoff]) { global $globaltemplates; $globaltemplates = array_merge($globaltemplates, array('test_tmpl')); }