VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!
Не так давно, мы запустили свой сайт на Vbulletin Version 4.1.3 http://nfsrm.ru
Сайт принадлежит автомобильному клубу NFSRM
(Клуб объединяет владельцев спортивных, эксклюзивных и тюнингованных авто.
Наша цель объединить интересы и опыт в области автоспорта и тюнинга автомобилей.)
изначально поставили 4.1.3 - о чем не раз сожалели.
Форум запустили недоделанный. Сейчас, постепенно, пытаемся исправлять косяки и что-то доработать или переделать.
Благодарим участников и организаторов vbsupport.ru - за толковые советы!
wispait, и? тема о чём? похвастаться?
очередной форум с проблемой Array, кракозябрами в английском и потёртыми копирайтами zCarot Правила раздела - читали?
@wispait
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
сейчас прописали виджет
"гараж" - выводит фото и описание автомобиля http://nfsrm.ru/list.php?category/34-Article
Есть некоторые проблемы. Не все фотографии показываются. Через 2 загруженные в профиль.
Причина пока не ясна.
"случайная тачка" - выводит случайные 5 фотографий из "гаража"
Переделан шаблон Magnetic
Дизайн еще в процессе.
"похвастаться?"
- Хвастаться пока особо нечем!
"с проблемой Array, кракозябрами в английском и потёртыми копирайтами zCarot"
- Все верно! Пытаемся все исправить. Опыта нет, поэтому процесс идет очень долго.
Удалить копирайт быстро, а восстановить - долго?
Интересно...
@wispait
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Удалить копирайт быстро, а восстановить - долго?
Интересно...
могу восстановить...но не знаю как!
темный лес в этом!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by wispait
могу восстановить...но не знаю как!
темный лес в этом!
это не проблема...
Quote:
"Я форум не ставил, я его купил/получил по наследству/нашёл на дороге, я копирайты не снимал, я впервые о них слышу, что делать?" - читаем этот пост
===
для того, чтобы процитировать слова, на которые Вы хотите ответить, выделите эти слова в посте мышкой, под выделенным текстом появится кнопка "Цитировать", нажмите на неё.
Так же можно нажать кнопку
Цитируемый текст сам вставится в форму ответа