VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Переезд на новый хост и домен. НЕожиданная проблема.
0
Вобла лежала на хосте вида forum.xxxxx.com.
Решил я переехать на свой домен второго уровня.
Скопировал все файлы на новый хост, поправил config.php, залил дамп БД на новый сервак, в таблице setting поменял имя старого хоста на новый.
Вроде бы все должн работать.. ан нет...
1) Залогинится неполучается, причом по странному: пишу логин/пароль, мне форум грит "Вэлкам, нажми если броузер не поддерживает переадрессацию", и выкидывает на страницу снова не залогиненым.
2) т.к. перед переездом я форум закрыл, то и на новом месте он тоже закрыт. В админку зайти не получается, и я решил напрямую в БД поставить setting-> bbactiv=1. Ставлю. А толку никакого - форум закрыт.
В порядке эксперимента поменял в БД setting->bbclosedreason, а на форуме причина закрытия показывается та же что и раньше...
Такое ощущение, что данные берутся из како-то другой бд.
Подскажите, может я что-то упустил?
UPD обнулил таблицу setting. а форум работает в прежнем режиме. Я в шоке!
Last edited by Dr.Lectar : 03-19-2006 at 06:39 PM.
Интересно... Загружай tools.php и правь куки. Затем логинься в админке напрямую. Правь насторойки и смотри что не так...
У себя, самое главное, куки удали.
@SHREEF
Продвинутый
Репутация в разделе: 9
0
может дамп БД криво сделал на старом хосте
@Dr.Lectar
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
С грехом пополам все пошло.
Но остался все же вопрос: почему при удалении из БД таблицы setting форум продолжает откуда-то брать настройки?