VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Близится Новый Год, замутил я несколько конкурсов, само собой появилось желание оповестить всех, зашел как обычно в "Послать электронное письмо пользователю", сделал необходимые настройки. Чтобы сервак не грузить настроил отправку по 30 писем. Пуск.
Траблы:
1) Вначале все пошло быстро и хорошо, потом где то после 20000 писем, начало все тупить, форум затупил, 30 писем отправлялись наверное с минуту из админки, подождал я такой расклад еще с полчаса, и выключил к едрене фене в это время на форуме около 1500 в онлайне висело пользователей.
2) Завис процесс
PHP Code:
POST /forum/inlinemod.php?do=domoveposts&t=6806&postids=1932301
- я так понял это касалось отправки, убил руками, вроде форум ожил.
3) Получил наверное около 4000 режектов от mail.ru, что типа спамщик я и забанили меня, в итоге 30% народу письма не получили
В планах было разослать около 60000 писем, в итоге планы мои накрылись тазом
Вопрос: кто какие премудрости применяет чтобы разослать такое кол-во писем, чтобы:
1) Не грузить сервак, чтобы можно было спокойно работать
[DBTech] vBMail v1 (vB3)
p.s. я не использую, так как не было повода.
@NeverBack
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
может на хостинге лимит/ограничение ?
@Юпис
Знаток
Репутация в разделе: 48
0
NeverBack, у меня свой сервер, вроде не зажато нечего в этом плане.. хотя кто его знает, может и надо настройки копнуть...
Юпис добавил 14.11.2011 в 21:32
В общем ограничивая по 5000 юзеров в итоге разослал все что хотел, долго конечно, зато надежно, более действенного способа не придумал
Last edited by Юпис : 11-14-2011 at 11:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
а какой почтовик установлен на сервере?
с саппорта тоже сначала отправлялись со скрипом письма
потом наш админ сменил почтовый сервер (какой на какой - хз ) и все отправилось нормально =)