VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
что бы при загрузке страницы сразу определяло состояние "свернуто/развернуто", можно добавить в самый низ основного шаблона (т.е. там, где выполняется скрипт или в футере с условием выполнения этого яваскрипта только на странице с блоком спонсоров)
xorex добавил 11.11.2011 в 21:02
все супер, огромное спасибо ! а можно ли еще какнить сформировать определенную ссылочку для разворачивания одним кликом всех свернутых блоков если их несколько ?
Last edited by xorex : 11-11-2011 at 11:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
С такой ссылкой немного не то вышло, при нажатии сворачивается блок который выше (только один блок), мне как бы нужно что бы к примеру если 3 блока свернуты а 2 раскрыты, при нажатии раскрывались все которые свернуты.
xorex добавил 11.11.2011 в 22:17
кажется я понял почему не работает, в моем случае ИД зависит от номера поста , вручную Ж их не пропишешь в этой ссылке, тоесть щас у меня что то типа этого