VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Наверное многие из Вас собирают свои комплекты ХАКОВ и модулей для своего форума.
Предлагаю Вашему вниманию, тот комплект, который позволяет расширить функционал 4-ки на необходимый уровень, к которому привыкли большинство пользователей рунета.
(Сборка UTF 8)
ВСЁ проверено на 4.1.5 - работает на 9 из 10 ти. (остальное мелкие баги, скорее всего не заметите даже).
1. Кнопки СПАСИБО, НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ - ведётся статистика, и т.д. Хорошо настраивается - 10 баллов.
2. Закрепит ПЕРВЫЙ пост - всё работает, 10 баллов
3. Подразделы на основной странице - всё работает, есть мелкие недочёты - 8 баллов.
4. Большие объёмы текста спрятать в СПОЛЛЕР - работает стабильно (иногда непонятно тормозит) -9 баллов.
5. Цитата части текста, выделение ника для ответа - почти всё ГУД( есть мелкие нюансы)- 9 баллов.
6. Красивые анимированные смайлы. - симпотные, великоваты чуток, но большинству нравятся. - 7 баллов.
7. Аукцион, объявка (простой но работает хорошо) - 8 баллов.
Дальше буду добавлять сею тему по функционалу. Ещё около 10-ти полезностей. но это уже как говорится на любителя.... а эти в основной массе всегда нужны :)
ПРОСЬБА, все пожелания и пишите в основном в ЛИЧКУ. Здесь комментарии по работе и т.д.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЛАГОДАРИТЬ :) ЕЩЁ ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТСЯ :)
АРХИВЫ (сорри сразу не закрепились т.к. больше 1 мб
не знаю для чего было заливать вообще их. Все эти продукты на данном форуме уже есть. Можно было бы просто ссылками указать...
Luvilla
Гость
Мего-комплект удалён. Mediafilm, если Вы хотите составить список хороших/нужных/классных хаков, просто сделайте обзор со ссылками.
@Mediafilm
Продвинутый
Версия vB: 4.1.5
Novice 3
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Мего-комплект удалён. Если Вы хотите составить список хороших/нужных/классных хаков, просто сделайте обзор со ссылками.
Просто во всех хаках что были у меня в архиве, я делал небольшие правки и изменения.... где перевод, где баги правил, где настройки по умолчанию менял....
Я не против сделать тему со ссылками на ресурсы с этого сайта, только дайте прав немного, чтобы мог править своё сообщение, или удалите эту тему совсем чтобы людям глаза не мазолила, а я заново создам
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Mediafilm
Просто во всех хаках что были у меня в архиве, я делал небольшие правки и изменения.... где перевод, где баги правил, где настройки по умолчанию менял....
в таком случае нужно было как минимум приложить к каждому хаку ридми с указанием, что там что-то правилось
а как максимум - у нас так не принято. Вы выкладываете в архиве хаки, скачанные с этого форума, часть авторских, часть - переводы, вносите какие-то правки и нЕ ставите в известность авторов/переводчиков, что обнаружили какие-то баги
следовало бы отписаться в теме с хаком
Иначе получается просто бред.
Вы нЕ указали в первом посте, что хаки в архиве - с правками, но указали, что это "Сборка UTF 8". По факту в архиве обнаружились и утф, и 1251
Quote:
Originally Posted by Mediafilm
только дайте прав немного, чтобы мог править своё сообщение, или удалите эту тему совсем чтобы людям глаза не мазолила, а я заново создам
создавайте
в этом разделе: Кандидатский, там у Вас будут права на редактирование
только не надо больше никаких архивов