VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня на форуме изменился внешний вид: нелепые шрифты и фоны, огромные размеры шрифта и т.д.
То есть кто-то поменял стиль.
Захожу в "Статистика и записи" -> "Записи панели управления".
Нашел, что в момент когда сменились стили, пользователь ХХХ редактировал файл css.php
Стал смотреть права этого пользователя. Он находится только в группе зарегистрированных.
Но почему-то он также присутствует в выпадающем списке пользователей в "Статистика и записи" -> "Записи панели управления" наряду с администраторами форума.
Я пробовал зайти под этим пользователем в админку - не пускает.
Но как тогда он смог войти и редактировать стиль?
И почему он в списке пользователей на просмотр действий в панели управления?
смотрите логи на фтп
может он сначала дал доступ своему аккаунту, сделал что ему нужно, и потом изменил права
поэтому и нельзя сейчас зайти с его аккаунта
@vltel
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
У меня есть бэкап всего сайта с форумом.
Там несколько гигов.
Хочу восстанавливать из бэкапа.
Но мне для восстановления старого стиля нужно знать где он хранится - в каком-нибудь файле css, либо в базе в таблице.
Кто-нить подскажет что именно нужно из всего архива вытащить чтобы перезалить?
@vlady
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 95
0
vltel, если вы шаблон не корежили, то он хранится таблице. Проще всего развернуть бэкап на локалхосте и экспортировать стиль.
@vltel
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
В том-то и дело, что стиль покорежили, причем вручную через админку.
Причем мне так и непонятно как они вошли в админку.
Возможно дыра у хостера.
Ага, нашел, что стили в таблице style.
Восстановил из бэкапа - все стало как прежде.