VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня сделано так.
Стандартный CMS.
Создал страницу вот так:
Админка>Vbulletin CMS>Управление разделами>Добавить новый раздел.
Идем дальше.
После того как я создал раздел свой ,иду в Меню навигации .
Мой сайт: www.life-zadrota.ru(Посмотрите и нажмите на Купить админку)
Название в ссылке Пишу вот это: <a href="тут сылка">...</a>
После того как я жму применить и сохранить. Я жму на Купить админку и у меня не куда не переходит.
Так что же делать?
nynCuKaH добавил 08.11.2011 в 12:49
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Тебе ссылку написать надо чтоли?)))
Желательно
Last edited by nynCuKaH : 11-08-2011 at 02:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
<a href="www.life-zadrota.ru/forum" title="">Тест</a> Не помогло.
Вставляю в Название в ссылке и не чего не происходит.
Он этот код <a href="www.life-zadrota.ru/forum" title="">Тест</a> убирает , и место него записывает только тест.
То есть только Тест слово.