VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Этой "беткой" залепили несколько дыр, у меня работает стабильно http://forum.petropavlovka.net/forum.php (доказательство), багов почти не было, были проблемки с переводом (вместо "Тем / Сообщений" было "Posts / Threads" ) , поправил через Стили и шаблоны => Управление замещаемыми переменными.
Так что смело поновляйтесь, если не хотите чтобы на вас скрипикидисы свое "мастерство" отрабатывали.
А так то новые разрабы накосячили конкретно, юзая их ДЫРИЩИ я невнапряг десятка 3 "булок" съел, причем несколько из ник оочень крупные ...
У меня на лицензии в новостях нет этой бетки, тем боле как секурити патча, так что не думаю что там заделка кучи дыр, бетками как правило обкатывают на пользователях недоделки и переделки.
Luvilla
Гость
в мемберке чётко написано: Latest Unstable and Unsupported Version: 4.1.8 Beta 1
Latest Unstable and Unsupported Version: 4.1.8 Beta 1
Во-во, нестабильная и неподдерживаема версия)) Но у него это панацея для залатки кучи дыр))
artscripts добавил 08.11.2011 в 02:44
Единственное стоящее в 4.1.8 это доработка сkeditor чтобы он и в хроме тоже нормально работал, но не факт что в этой бетке есть.
Last edited by artscripts : 11-08-2011 at 04:44 AM.
Reason: Добавлено сообщение