VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ситуация следующая.
Хочу установить на форум новые BB-коды.
В инструкциях по установке указано, что сначала нужно отредактировать "Дополнительные определения CSS" через админку. Однако в данном разделе отсутствует кнопка "Сохранить". Версия форума 4.0.6.
Также я не могу понять какой из файлов шаблона отвечает за эти самые "Дополнительные определения CSS", чтобы отредактировать его через "редактор переменных стиля" или в меню редактирования шаблонов.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Luvilla. Да, спасибо.
Но я уже смотрел этот шаблон, нет там таких кодов, которые были в блоке "Дополнительные определения CSS".
И вообще я боюсь всё испортить напрочь
Вы мне подскажите как BB-коды поставить? В additional.css вставлять строки?
Вот эти BB-коды хочу установить: http://vbsupport.ru/forum/showpost.p...61&postcount=1
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Demetr
И вообще я боюсь всё испортить напрочь
вообще если делать по инструкции, ничего не испортишь... ну и - бэкапы никто не отменял, верно?
открываешь additional.css нужного стиля
можешь сохранить всё, что там есть
и в самый конец дописывай определения.. ну, тот код, который для тройки нужно вписать "во второй блок"
заливаешь картинки
потом добавляешь сами ББкоды
всё работает
@Demetr
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
вообще если делать по инструкции, ничего не испортишь..
Ну как бы в инструкции не было ни слова сказано про отсутствие кнопки "Сохранить" в "Доп.определениях CSS".
Эта инструкция для третьей версии написана была, а у меня 4-ая. Поэтому и спрашиваю тут у Вас что делать