VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу для vBulletin 4.1.2 вот такой капчи У меня версия не лицензионная по этому скачать с http://www.google.com/recaptcha не могу! Подскажите где найти такую капчу? Или по сложнее!
Заранее спасибо!
это из серии "а фик зарегишься"?
боты реКапчу обходят
люди многие просто не в состоянии разобрать буржуйские буквы
может, Вы посмотрите альтернативные варианты? рекомендую: Методы борьбы со спам ботами
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 4
0
А при чем тут лицензия? У меня отлично все работает на нулленом форуме.
Ключи правда получал еще до того как рекаптча стала гугловской...
А при чем тут лицензия? У меня отлично все работает на нулленом форуме.
Ключи правда получал еще до того как рекаптча стала гугловской...
Скачать ее можно только если у тебя есть лицензия, если бы вы могли бы мне скинуть архив, я был бы очень рад!
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 4
0
Какой-то бред. рекапча бесплатна и скачать ее можно после регистрации, а для воблы вообще достаточно ввести ключи не скачивая самой библиотеки.
Админка - Настройки - Управление отделения людей от роботов - выбираешь recaptcha и вводишь два ключа. Все!!!
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by lingva
У меня заказ что бы поставить эту капчу! По этому мне надо поставить именно ее!
платный заказ?
поздравляю!
ставьте
все ответы есть на форуме... бесплатно)
a_n_d_y нету у меня такого, там было ясно написано что надо сначала скачать какой-то мод, но что бы скачать нужно ввести ключ лицензии!
Кто нибудь скиньте файл recaptcha101.zip
хрюк
Гость
Никакой мод не нужен. С 3.7 версии эта фишка встроена. Ищите в настройках, да найдёте.