VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интересует вопрос. как зарегистрировать сразу тонну пользователей? Через скрипт или mysql ?
Кто может помочь?
Для чего мне? Я наполняю форум, и нужно писать от кого-то посты, а т.к постов много - нужно много юзеров, заранее спс за помощь
не сказал бы, что это простое задание
при добавлении узера выполняется несколько запросов в БД (различные проверки)
потом датаманагер добавляет необходимые данные в несколько таблиц
и все это нужно выполнить в цикле (кол-во проходов цикла зависит от того, сколько узеров нужно создать за раз)
потом нужно смотреть, что бы небыло двойников (в цикле можно так сделать $userinfo['username' . $i] - т.е. добавлять к имени узера +1 за каждый проход)
но все равно это глюк, нафик нужны такие узеры
если задавать имена самому, то проще регистрировать узеров самому в админке
@nowbb
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
самому пробовал, приходится все время вписывать новый ник и проматывать страницу с низу на верх )
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 120
0
Quote:
Originally Posted by nowbb
самому пробовал, приходится все время вписывать новый ник и проматывать страницу с низу на верх )
Ну так возьми из админки код нужной страницы и засунь в цикл в своем скрипте...
PS Я тоже не пойму нафиг такой изврат.
Luvilla
Гость
Quote:
Я наполняю форум, и нужно писать от кого-то посты, а т.к постов много - нужно много юзеров
ну... если предполагается потом логиниться от этого юзера, то нужно пасс себе сохранять
или ставить всем пасс 111
4ка? попадался мне хак, "User Generator by iNRoC", но он просто генерит юзеров с рандомным мылом и рандомными же никами
Quote:
ппц...
а потом нужно ещё и логиниться этими юзерами, и постить что-то)
может, проще на фрилансе нанять пару школьников?)
@nowbb
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ну... если предполагается потом логиниться от этого юзера, то нужно пасс себе сохранять
или ставить всем пасс 111
4ка? попадался мне хак, "User Generator by iNRoC", но он просто генерит юзеров с рандомным мылом и рандомными же никами
ппц...
а потом нужно ещё и логиниться этими юзерами, и постить что-то)
может, проще на фрилансе нанять пару школьников?)
а, ну хак найду, потестю. вроде то, что нужно.
Логиниться не надо, есть хак для смены автора поста и времени.
nowbb добавил 05.11.2011 в 21:10
Откопал юзергенератор, на 4 не пашет гад...тупо не создает юзеров
Last edited by nowbb : 11-05-2011 at 11:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
на 4 не пашет гад...тупо не создает юзеров
пашет...
если ничего другого не найдёшь и с этим не договоришься - стукни в ЛС