VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
После установки сидебара ( боковой панели ) на форум.....все было вроде как нормально. Пока я не зашла в свой прифиль и не ужаснулась.
1) при открытой боковой панели весь профиль съехал в лево
2) если панель закрыта то все вроде как нормально......... только панель эта вроде как и ненужна в профиле.Как ее оттуда убрать
3) И как изменить размер шрифта в профиле( там конечно есть настройка) я изменила на самый маленький........ но это не дало нормального результата. Все равно кажется большим. И где можно изменить английские слова на русские........искала но ненашла
класс!
мы всем саппортом Вас поздравляем =)
поделитесь "решением" или "тему можно закрывать" ?
хрюк
Гость
Проблемма, мамма, буммага.. новый вид ошибок у инет-сёрферов.
@natali
Простоузер
Версия vB: 4.1.5
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Проблемма, мамма, буммага.. новый вид ошибок у инет-сёрферов.
TAIFUN
Вы бы лучше чем искать мои орфогрфические ошибки помогли бы в решении 3-го пункта.
kerk
Я два раза просила помощи, первый раз в этой теме http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=42048 Второй раз тут. Все что я добилась из понимания этой самой помощи- это то что, лучше ниукого не спрашивать и делать самой.Так как тут могут просто посмеяться над моими ошибками.
P.S. Ответ на-Проблема решения того чтобы сидебар не съезжал в низ форума.............. находится на этом форуме, кому интересно пользуйтесь поиском
@Vovan
Специалист
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 9
1
natali, какая вы сердитая
По 3-му вопросу:
- Дополнительные поля профиля живут в админке, в одноимённой группе настроек. Там их можно и переименовать, и удалить, и добавить новые.
- Размер шрифта в указанных полях профиля устанавливается в шаблоне member.css (см. .profile_content .subsubsectionhead и наверное захочется уменьшить ещё .aboutme_left, свойство font-size). Разумеется это касается стандартного скина, для нестандартного надо смотреть.
P.S. Местные гуру не любят 4-ку, и видимо поэтому неохотно отвечают на вопросы о ней. Вместо этого, почему-то, любят поглумиться, иногда коллективно.
Last edited by Vovan : 11-04-2011 at 04:21 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by natali
Я два раза просила помощи, первый раз в этой теме http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=42048 Второй раз тут. Все что я добилась из понимания этой самой помощи- это то что, лучше ниукого не спрашивать и делать самой.
так... вот не надо)
в первой теме я Вам отвечала, и это я сказала, что такая проблема уже обсуждалась, ищите
мне что, ещё и поиском поработать надо было? О_о...
начните с себя
две темы, два заголовка, один другого краше
ценность таких тем для поиска равна нулю. По Кельвину.
за сим темы уезжают в помойку, как абсолютно бесполезные
В следующий раз, сделайте одолжение, когда будете создавать новую тему, придерживайтесь правила 1 тема = 1 вопрос
и постарайтесь воздержаться от словечек типо "сидебар". Используйте либо общепринятую терминологию (ту, которая используется в переводе), либо пишите название по английски. Больше шансов, что будут найдены похожие темы.