VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
получилось то, что Вы сейчас будете наблюдать. OldEr - меготерпеливый, отзывчивай, грамотный во многих вопросах. liner - он виновник этой затей =) спасибо тебе за постоянную поддержку. Sven - всегда готов откликнуться и выручить, отличный специалист. Kerk - радует ценами, спасибо за советы. 4797478 (Григорий) - хороший прогер, который меня терпит =) fazeful - фриланс-дизайнер, который делает красивые и удобные сайты. zCarot - а без него ни как. спасибо FoX - отличный вкус, приятные работы. Оффтоп
Если кого забыл, sorry... Просто упомнить всех, кому я взрывал мозг очень трудно. =)
Огромное Вам человеческое спасибо Мужики! С Вами очень приятно сотрудничать!
Ну вот и он www.forum-peugeot.ru Я знаю, что там много всего кривого и недоделанного. Тыкайте меня носом, я готов. Надо всё исправлять, корректировать, а то глаза замылились, кажется что вроде "всё нормально". Оффтоп
Ребята, которых я указал выше... готовьтесь и пишите меньше, потому что Вам потом это всё исправлять =)
Форму входа на сайт (та что в шапке сверху) - как нибудь по красивей оформить (плюс "имя" и "пароль" - вместо серого цвета, сделать белым хотя бы)
И слайдер на форуме мне кажется слегка большим по высоте
Вот еще навбар бы так сделал... (на первый взгляд)
Last edited by Вектор : 11-02-2011 at 09:43 PM.
@OwerlooK
Почти новичок
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 7
0
По дизайну самого форума, очень хочется доработать.
Думаю об этом, ищу дизайнера.