VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
всем привет
у меня есть настроенный vBulletin 4.1.2, как мне прикрутить к нему cms и блоги?
пробовал через импорт продуктов, не получается, вот ошибка:
Quote:
Произошла ошибка. Пожалуйста, свяжитесь с технической поддержкой vBulletin, если требуется помощь.
Модуль: vbcms, шаг 1, ошибка:
Ошибка XML: Not well-formed (invalid token) на строке 0
кроме этого меню установки показывается с кривой кодировкой, хотя с кодировкой у меня проблем нет
пробовал искать фак, как можно прикрутить cms к форуму, но не смог найти. помогите пожалуйста, очень не хочется заново настраивать все хаки, скрипты и прочее.
egerr добавил 02.11.2011 в 07:34
Я пытался импортировать cms из vBulletin_Publishing_Suite_4.1.2_Final_NulleD_By_FintMax
з.ы. если существует где то расписанный фак по этой беде, линканите пожалуйста, я не смог ни чего найти.
Last edited by egerr : 11-02-2011 at 09:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение