VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте.
vBulletin установил впервые. Разобрался в большей части его возможностей.
Есть ряд задач, которые необходимо воплотить в жизнь(воспользовавшись уже готовыми модулями). Часть я нашёл воспользовавшись поиском, часть найти не смог. Достаточно просто пометить то, что я не смогу реализовать.
Первый пост на каждой странице топика (важно) - нашёл
Рейтинг топика по множеству критериев(конечный рейтинг = среднее арифметическое этих критериев), задаваемых администратором для каждого раздела +к рейтингу топик стартера (важно) - не нашёл
ранжирование топиков на странице категории по данному рейтингу (важно) - не нашёл
оценка поста(1 2 3 4 5) +к рейтингу пользователя (важно) - не нашёл
кнопка с просьбой удалить свой(!) пост +причина - не нашёл
Если все задачи можно реализовать, то какой vBulletin лучше ставить 3.x или 4.x (для успешной реализации всех задач) ?
Заранее огромное спасибо.
AndreiAN, смогут ли админы саппорта добиться того, чтобы пользователи читали правила?
1 тема = 1 вопрос.
название = соответсвуте вопросу. префикс тоже.
и поверьте, половину ответов вы найдете в предлагаемых, уже заданный сто раз, вопросах.
@AndreiAN
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Можно я тогда перефразирую вопрос:
Можно ли организовать рейтинг топика по множеству критериев(конечный рейтинг = среднее арифметическое этих критериев), задаваемых администратором для каждого раздела +к рейтингу топик стартера.
P.S. Я на форуме новичок, правила прочёл, постарался сделать всё как надо. Думаю, со временем приноравлюсь