VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть событие.
Юзер хочет на него попасть.
Есть форум, где оно обсуждается.
Я хочу чтобы юзер заполнял регистрационную форму на событие, где то была статистика и дубляж реги в личку-мейл модеру форума (все это реализовано в кривоватом заброшенном хаке Easy Forms, или как то так).
А дальше интереснее. Можер форума апрувит тех или иных подавших регу, и они получают возможность писать в одну из тем форума, во все остальные темы ЭТОГО форума могут писать все. В принципе, наверное можно решить игрищами с пермишнами групп, переносить юзеров туда сюда, но это ИМХО дуристика.
Таких событий может быть скажем 2 и более одновременно, в разных ветках, каждый со своим модером.
Я так понимаю, что под многопользовательский режим быстрее перекрутить этот EF, добавив внятные апрувы и разные права на просмотр статистики. Я этого не смогу сделать, нет знаний.
Вопрос: Есть ли подобное решение для ивентов? Если нет, то каков примерный бюджет такого модуля?
не более чем оффтоп, но все же. так же задавался подобным вопросом. вот. пока решения не нашел. напишите ТЗ в куплю\закажу - меньше времени уйдет.
ps. кстати, здесь тема есть "модератор темы" кажется. посмотрите, может пригодится
@Sniper Pak
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 0
0
Почитал про модера темы. Не то. Буду писать четкое ТЗ, и выложу его для оценки, хочется или нормальный автоматизированный плаг или можно и стандартными средствами обойтись, но без автоматизации.
Sniper Pak добавил 23.10.2011 в 15:11
А насчет встреч групп вы четко подметили. Где-то подобная задача. Т.е. там где описывается что будет, когда и такая подобная инфа-да, читают-пишут все, а там где Отзывы-читают все, пишут апрувленные.
Last edited by Sniper Pak : 10-23-2011 at 04:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение