VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем, после обновления с 4.1.5 на 4.1.7, при создании статьи в CMS, при ответе в сообщении на форуме, при создании новых тем. У меня пропали все BB-коды, как их вернуть для неопытных пользователей трудно в ручную прописывать коды. Форум обновился без ошибок. Скрин ниже.
вот вчера такая ситуация была.. когда обновляешь страницу то как бы контур в белом окне... ну как сделал, я правда не обновлялся,
просто хак какой то установил, и у мя это пропало... я вернул просто все шаблоны.. и мля, мля, коды появились.. но я не знаю какой шаблон тебе надо вернуть... так как я все вернул....
@OleZhoK
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
is infamous around these parts -81
Репутация в разделе: -1
0
Многие темы перечитал но форуме http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=30526
эта тоже не помогла, таблицы юзеров смотрел у всех всё одинакого, у новых тоже нет бб кодов, бб коды разрешены в админке. что делать незнаю.
зашёл сюда Дополнительные BB коды > Управление BB кодами тут пусто может отсюда слетели.
Luvilla
Гость
OleZhoK, читайте пост выше:
Quote:
Originally Posted by winsas
я вернул просто все шаблоны.. и мля, мля, коды появились..
начните с шаблонов редактора
у Вас 4ка, проблемы со сКЕдитором, темы про тройку - не помогут
Quote:
Originally Posted by OleZhoK
Управление BB кодами тут пусто может отсюда слетели.
а они там были?
@OleZhoK
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
is infamous around these parts -81
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Сообщение от winsas
я вернул просто все шаблоны.. и мля, мля, коды появились..
Всё по стандарту пишет нечего ворачивать,
Quote:
Originally Posted by Luvilla
а они там были?
если по дефолту нет то я тоже нечего не добавлял по сути у меня голая 4.1.7 я ещё раз заменил всё и обновил... только база старая
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by OleZhoK
Всё по стандарту пишет нечего ворачивать,
от же горе...
если быстро скинете в ЛС ссылку на форум и админский акк, посмотрю... пока любимый сериал не начался)
Проблема тут одна, в настройках мобильного стиля. стоит не мобильный стиль а текущий, версия 4.1.7 режет основной стиль, если в мобильном стиле он же прописан. Импортируйте мобильный стиль и назначте его в настройках мобильного форума. И все ббкоды появятся.