VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как защититься от большого числа обновлений страницы
0
Если зайти на мой форум и зажать F5 на любой странице, то через некоторое время форум валится и не отвечает
Подскажите пожалуйста, как защититься от этого, где это делается в настройках форума или в настройках апача? помогите пожалуйста)
egerr добавил 19.10.2011 в 09:22
и сразу ещё один до кучи вопрос, я взял хостинг у руцентра, 128 мегабайт памяти всего, я так понимаю что это ничтожно мало будет для форума?
Last edited by egerr : 10-19-2011 at 09:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
1. Во первых - на чём стоит форум - шаред/VDS?
2. Если шаред, то максимум, что можно предпринять - в настройках воблы указать максимальную нагрузку на nix сервер.
А дальше чем дальше в лес, тем больше дров......
Quote:
Originally Posted by egerr
хостинг у руцентра
А что собственно подразумевается под "хостинг"?
Quote:
Originally Posted by egerr
128 мегабайт памяти всего
Всего на что? Если это VDS, то это как то смешно выглядит (хотя не раз видел такие предложения).
В общем каков вопрос, таков ответ.
@egerr
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 0
0
Я так понимаю что у меня VDS, потому что судя по тому как мы его уронили зажав кнопку ф5, ресурсы там зажаты и больше откушать форум не смог
я первый раз за это взялся, поэтому очень много вопросов
вы можете посоветовать нормальный хостинг под форум? И где лучше его брать, в России или можно за бугром?