VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Знакомые попросили попробовать, а я пока в вобле 0!
Как делать объявления на верхушке форума, например как у вас
Quote:
Объява! Attention!
В связи с участившимися вопросами на форуме, типа: "почему я не могу скачивать аттачи?", объясняю:
аттачи могут просматривать (скачивать) только пользователи, подтвердившие регистрацию по e-mail
линк на запрос повторного кода активации, здесь
Users, awaiting e-mail confirmations - can not download attachments!
link
Уважаемые пользователи и гости нашего форума
Прежде, чем задать на форуме, интересующий Вас вопрос, убедительная просьба, ознакомиться с этим документом
КТО ЕЩЕ РАЗ ЗАПОСТИТ НА НАШЕМ САЙТЕ ВОПРОС:
"Как мине зделать аватар збоку а не сферху" или что то подобное получит годовой бан
читайте эту тему
Прошу не путать, это не те объявления в каждом разделе, а которые идут под навигацией.
Поиском пользовался, не нашёл.
А FAQ немного почитал, но по-делу ничего не понял.