VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
rasslabin, если база в utf то и форум должен быть соответствующим.
@rasslabin
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 115
Репутация в разделе: 21
0
форум всмысле перевод? я установил перевод для форума и блогов UTF8, и половина форума в кракозябрах стала, фразы которые я добавил в тот язык в кракозябрах, инфа из базы тоже в кракозябрах, какой запрос в базу произвести, или что-то еще сделать? Я просто уже давно не маялся с кодировкой.
Last edited by rasslabin : 10-15-2011 at 02:49 PM.
@rasslabin
Знаток
Knowing 115
0
Сейчас вот какие траблы:
Так, я стал баловаться с кодировками в init.php, после чего форум не работал и выводил собщение мол меня забанил, не в той кодировке, я убрал это дело, попробовал посмотреть в конфиге — там стояла windows-1251, я поставил утф8, залил языковой файл для утф, сменил настройки. Посмотрел в базе — все в utf8_general_ci, коннект UTF8, сопоставление UTF8, базу сдампил, посмотрел дамп, UTF8(Without BOM) без кракозябр, все на русском. Форум весь в кракозябрах стал, некоторые фразы теперь в кракозябрах, которые я добавлял в старый языковой профиль.
Сейчас вся русская инфа из базы в кракозябрах.
хрюк
Гость
Обращение ко всем новичкам - не умеешь работать с кодировками - не лезь! rasslabin, ты кашу наворотил в базе своими экспериментами, блин.
хрюк
Гость
А в теме отписываться Вася будет?
@rasslabin
Знаток
Knowing 115
0
Смысле? Ты мне починил все, спасибо. Что-то еще я должен был написать по всем канонам проблемы?
хрюк
Гость
rasslabin, да я не об этом. Просто отписался бы что проблема исправлена.
@rasslabin
Знаток
Knowing 115
0
Ну дак ты же ясно дал понять всем, что ты знаешь в чем дело, а тебя знают как человека всегда помогающего, то есть логично подумать то так будет: TAIFUN знает ? TAIFUN ему поможет ? Проблема решена.