VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вот перевел хак и инструкцию установки, но у меня подозрение, что вы выложили не всю версию, просьба перепроверить с оф сайта, там походу архив какойто должен быть, а у вас только один файл продукта,
испробовал я этот хак, у меня почемуто порядок ни как не хочет меняться BB кодов, я подозреваю, что чтото должно быть в архиве еще.
Также выкладываю уже измененные файлы, но если будете пользоваться моими, не забудьте сделать бекап ваших
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by yegbr
но у меня подозрение, что вы выложили не всю версию
Только xml и txt файлы.
@busyava
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 35
0
спс
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 134
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Только xml и txt файлы.
ясно, непонятно почему только файл редми находится в таком формате, неужели автору изначально нельзя было перевести его в *.html
Что касается хака, он у меня не стал менять очередь расположение дополнительных BB кодов, поэтому я его снес
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 788
0
автор указал в каком случае следует переименовать READ.ME.txt в READ.ME.html
расширение можно менять в текстовом редакторе, если в этом проблема.