VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Palamar, убирай картинку из аттача, пока не заметили
Palamar
Гость
что не заметили?
Palamar добавил 09.10.2011 в 20:32
Да и не уберу прав нету.
Last edited by Palamar : 10-09-2011 at 09:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Palamar,
за год нахождения на форуме, так и не смог выкроить время, что бы прочитать правила?
или хотя бы объяву, которая висит прямо перед глазами, на каждой странице форума
зачем кому то может понадобится код твоего шаблона?
об этих "рамках" уже столько написано, блин...
Palamar
Гость
kerk, я что то намудрил,у одного пользователя всё вместе у админа через небольшой промежуток и стрелочка для входа в профиль стала по центру только у меня.
Quote:
Originally Posted by kerk
зачем кому то может понадобится код твоего шаблона?
Надеялся на помощь.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Palamar, сохрани содержимое шаблона.
откати (восстановить) назад существующий - увидишь оригинальный.
посмотри, в чем разница, сравнивая 2 варианта.
ничего не получится - вернешь из сохраненного содержимого.
Palamar
Гость
так ничего и не получаеться.
Palamar добавил 10.10.2011 в 21:54
Вроди с горем пополам всё оформил в рамки и выровнял по центру но есть один вопрос.Как зделать окно аватара больше,чтоб не оставались такие пробелы?
Last edited by Palamar : 10-10-2011 at 10:54 PM.
Reason: Добавлено сообщение
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
1
Palamar, ну так посмотри в коде, что у тебя в этих пробелах и почисти (а ещё лучше валидатором пройдись по странице - много нового узнаешь). Про валидность верстки в данном случае я даже начинать не буду.......