VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Представляю Вам на "суд" сайт автоклуба Nissan Primera Club - WAGON.
Сразу оговорюсь, что я самоучка и всё что сделано - это хобби. Я далёк от программинга и прочих дел на эту тему, но всё же кое-что, думаю, у меня получилось ...
Адрес:http://npc-wagon.ru Дата запуска: 10 марта 2011 года О чём: Сайт посвящен автомобилям Nissan Primera в кузове универсал всех модификаций и годов выпуска Что полезного: Пользователям доступна информация об автомобилях, есть возможность скачивать руководства по ремонту и ТО (некоторые уникальны и размещены только на данном ресурсе, но это дело времени ), ну и прочие возможности общения на форуме. Хаки: Ничего сверхестественного нет. Имеется чат, файловый архив и страничка-каталог тем форума по моделям авто (страница постоянно в работе). Да, установлен vB CMPS, который выполняет функции портала. Стиль: Стиль стандартный с незначительными заменами графики. Возможно в дальнейшем попробую нарисовать свой. Но как это делается даже не представляю ))) Профиль для просмотра: Логин: Гость Пароль: 123456789
прошел по ссылкам немного:
почемучка-нижний правый баннер находится под копирайтом клуба
пригласить друзей - ведет на страницу со смайлами (там кстати ненужный разделитель "I" справа)
галерея - видимо сбой, отображает только баннер булки
ну а так, для "далекого" - очень неплохо получилось.
Да, с галереей какая-то беда. Разберусь. Работала прекрасно.
Разделитель нужен для того чтоб прижать влево пункты навигации.
Про копирайт под баннером не понял.
NPCWAGON добавил 09.10.2011 в 20:48
Пригласить друзей у меня работает штатно.
Last edited by NPCWAGON : 10-09-2011 at 09:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 100
0
Quote:
Originally Posted by NPCWAGON
Пригласить друзей у меня работает штатно.
см. под гостем.
баннер съехал. см. под оперой (по ссылке - "почемучка")
NPCWAGON, возможно, вбсео не мешает работать, а просто видоизменяет ссылку, которая от руки написана в меню. у вбсео свой формат ссылок, согласно настройкам.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
footer - очень личный. Простите, но мне неловко находиться на форуме, где на лицевой странице эпитафия.
Довольно простенькая шапка. В интернетах довольно много фотографий Вашей любимой модели в разрешении 1280 х ...из которой можно слепить неплохую шапку.
Есть ряд неинформативных, а оттого - ненужных, сервисов.
- flash - облака в общем. Сами по себе "фактор риска", вдруг у кого-то flash Не включен?
- flash-облако тэгов - в частности. Вы сами пытались им пользоваться, а не играться? Оно неудобное и неинформативное. Ставьте обычное облако.
- вращающийся земной шар с отметками посещений или он-лайн пользователей. Маленький, потому неинформативный. Кликнул я по нему, а у меня сглючил Java_модуль, и на странице, куда повела ссылка с этого шарика, я ничего не увидел. Ну, это мои проблемы. А вот зачем шарик? Показать, как у Вас много пользователей? Ну, так пользователям интересно на Вашем сайте не это, да и не такими затратными средствами.
- с форума ссылка "Главная" ведет на форум, а не на портал. Тогда зачем соседняя ссылка" Форум"?
В остальном - хорошее наполнение, все супер.
"почемучка" я бы переименовал, как-то не солидно с моей т.зр.
А ее наполнение - нормально
liner, проблема с сылками есть. Не корректная работа vBSEO. По этой же причине не работает галерея. "Почемучка" буждет переименована. Это рабочее название.
footer поправлю.
@welf
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Knowing 121
Репутация в разделе: 12
0
Quote:
Вы не хотите остаться бузучастным в его дольнейшей работе?