форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > Your sites
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

NPCWAGON
Специалист

NPCWAGON's Avatar
Default Клуб примерных вагоноводов
0

Доброго времени суток!

Представляю Вам на "суд" сайт автоклуба Nissan Primera Club - WAGON.
Сразу оговорюсь, что я самоучка и всё что сделано - это хобби. Я далёк от программинга и прочих дел на эту тему, но всё же кое-что, думаю, у меня получилось ...

Дата запуска: 10 марта 2011 года
О чём: Сайт посвящен автомобилям Nissan Primera в кузове универсал всех модификаций и годов выпуска
Что полезного: Пользователям доступна информация об автомобилях, есть возможность скачивать руководства по ремонту и ТО (некоторые уникальны и размещены только на данном ресурсе, но это дело времени ), ну и прочие возможности общения на форуме.
Хаки: Ничего сверхестественного нет. Имеется чат, файловый архив и страничка-каталог тем форума по моделям авто (страница постоянно в работе). Да, установлен vB CMPS, который выполняет функции портала.
Стиль: Стиль стандартный с незначительными заменами графики. Возможно в дальнейшем попробую нарисовать свой. Но как это делается даже не представляю )))
Профиль для просмотра: Логин: Гость Пароль: 123456789

Last edited by NPCWAGON : 09-11-2012 at 11:22 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
0

прошел по ссылкам немного:
почемучка-нижний правый баннер находится под копирайтом клуба
пригласить друзей - ведет на страницу со смайлами (там кстати ненужный разделитель "I" справа)
галерея - видимо сбой, отображает только баннер булки

ну а так, для "далекого" - очень неплохо получилось.

NPCWAGON
Специалист

NPCWAGON's Avatar
0

Да, с галереей какая-то беда. Разберусь. Работала прекрасно.
Разделитель нужен для того чтоб прижать влево пункты навигации.
Про копирайт под баннером не понял.

NPCWAGON добавил 09.10.2011 в 20:48
Пригласить друзей у меня работает штатно.

Last edited by NPCWAGON : 10-09-2011 at 09:48 PM. Reason: Добавлено сообщение

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by NPCWAGON View Post
Пригласить друзей у меня работает штатно.
см. под гостем.

баннер съехал. см. под оперой (по ссылке - "почемучка")

NPCWAGON
Специалист

NPCWAGON's Avatar
0

Галерее работать мешает vBSEO. Пытаюсь исправить.

GoDaddy
Человек и пароход
vBSponsor

GoDaddy's Avatar
0

NPCWAGON, возможно, вбсео не мешает работать, а просто видоизменяет ссылку, которая от руки написана в меню. у вбсео свой формат ссылок, согласно настройкам.

liner
Эксперт

liner's Avatar
0

footer - очень личный. Простите, но мне неловко находиться на форуме, где на лицевой странице эпитафия.

Довольно простенькая шапка. В интернетах довольно много фотографий Вашей любимой модели в разрешении 1280 х ...из которой можно слепить неплохую шапку.

Есть ряд неинформативных, а оттого - ненужных, сервисов.
- flash - облака в общем. Сами по себе "фактор риска", вдруг у кого-то flash Не включен?
- flash-облако тэгов - в частности. Вы сами пытались им пользоваться, а не играться? Оно неудобное и неинформативное. Ставьте обычное облако.
- вращающийся земной шар с отметками посещений или он-лайн пользователей. Маленький, потому неинформативный. Кликнул я по нему, а у меня сглючил Java_модуль, и на странице, куда повела ссылка с этого шарика, я ничего не увидел. Ну, это мои проблемы. А вот зачем шарик? Показать, как у Вас много пользователей? Ну, так пользователям интересно на Вашем сайте не это, да и не такими затратными средствами.
- с форума ссылка "Главная" ведет на форум, а не на портал. Тогда зачем соседняя ссылка" Форум"?

В остальном - хорошее наполнение, все супер.
"почемучка" я бы переименовал, как-то не солидно с моей т.зр.
А ее наполнение - нормально

Успехов.

NPCWAGON
Специалист

NPCWAGON's Avatar
0

liner, проблема с сылками есть. Не корректная работа vBSEO. По этой же причине не работает галерея. "Почемучка" буждет переименована. Это рабочее название.
footer поправлю.

welf
Знаток

welf's Avatar
0

Quote:
Вы не хотите остаться бузучастным в его дольнейшей работе?
Quote:
вибираете
NPCWAGON, исправьте ошибки в объявлении)))

NPCWAGON
Специалист

NPCWAGON's Avatar
0

welf, спасибо.

Posting Rules