VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я этим занимаюсь...но все переводить влом... частичный потом могу выложить
@smert
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by ФилосOFF
я этим занимаюсь...но все переводить влом... частичный потом могу выложить
Выложи пожалуйсто!
@ФилосOFF
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
1
Вот держи...превед админки так себе, кусками а вот пользовательская часть нормально переведена.... если доработаешь нормально,то скинь мне сюда
ЗЫ: Где категории и товары,там можно описание вручную из админки менять,так что сам там переведешь,как тебе нравиться
@smert
Простоузер
0
Quote:
Вот держи...превед админки так себе, кусками а вот пользовательская часть нормально переведена.... если доработаешь нормально,то скинь мне сюда
ЗЫ: Где категории и товары,там можно описание вручную из админки менять,так что сам там переведешь,как тебе нравиться
Биг Сенкс... Если будет не лень перевду все остальное и выложу : )
добавлено через 7 часов 48 минут
Quote:
Кто скачивал предупреждаю там 2 ошибки в ucash_admin.php
на 94 и 102 строчке... в 94 не хватает <a (<a href), в 102 "\" - 2х слешей (\"Первичная \")
Вот так должны выглядеть эти строки
print_radio_row("Настройка групп пользователей <dfn>Выбрать действие дачи $vbphrase[ucs_points_lower].</dfn>", 'pim[ugmode]', array('primary' => "<span class=\"smallfont\">Только пользователи с группой выше чем их \"Первичная \" группа.", 'all' => "<span class=\"smallfont\">Всем пользователям в группах, без искрючения.</span>"), "all");
Last edited by smert : 03-18-2006 at 11:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Slowshadow
Простоузер
0
при установке на 7 шаге выдает следующую ошибку:
Ошибка база данных в vBulletin 3.6.4:
Invalid SQL:
SELECT MAX(phrasetypeid) AS max
FROM phrasetype
WHERE phrasetypeid < 1000;