VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет
возник вопрос по рассылке пользователям через админку.
захожу в админку, пользователи - послать электронное письмо пользователю
пишу текст, выбираю группы, которым нужна рассылка
нажимаю "отправить"
замечаю ХХХ писем отправлено (очень быстро мелькает)
потом понимаю, что в поле "Включая пользователей, которые отключили получение электронных писем от администрации?" стоит "нет"
даю зуб, что у большинства получение писем отключено.
что означает кол-во отправленных писем ХХХ? то, что они вышли, но дойдут только если пользователь выбрал "да" в "Включая пользователей, которые отключили получение электронных писем от администрации?"
заменить 0 (ноль) на единицу (1)
тогда будет всегда отмечена по умолчанию
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
kerk, спасибо, сделаю. но в своем предположении я был прав?
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
1
GoDaddy, нет, не прав. Если отмечено, что всем, то отсылается всем и счётчик показывает сколько отправлено, точно так же если не отмечено, только отсылается тем, кто не заблокировал и счётчик так же показывает количество по факту отправки. Попробуй отправить с галкой и без - счётчик покажет разные числа. Сколько реально дойдёт смотреть только в почтовой очереди сервера, ну или высчитывать по отчётам об ошибках отправки (если к очереди нет доступа, шаред например).
@Isabella
Простоузер
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Как сделать, чтобы опция получения сообщений и писем от администрации нельзя было отключить?
Как сделать, чтобы опция получения сообщений и писем от администрации нельзя было отключить?
Если ресурс постоянно рассылает какие-либо письма, без моего согласия(галка "не получать письма" установлена, а все равно приходят), или же не дает мне выбора, получать или не получать рассылку. Такие ресурсы, при получение этих самых рассылок быстренько отправляются в спам(единожды в ручную, а далее автоматом почтовым сервисом).
П.С.: Думаю, что так делают многие, при соблюдение текста выше.
@Isabella
Простоузер
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Номер изменила только эффекта 0, может это речь тут идет о рассылках на мейл, а мне надо ЛС