VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не отображается редактор (BB-коды) в Opera. В Google Chrome всё отлично. В чём может быть проблема и как её решить?
Версия vB: 4.1.5 PL1
Кстати, еще, при нажатии на кнопку Ответить или Ответить в теме идёт "вечная загрузка"... Также, при быстром редактировании не нажимаются кнопки "Сохранить", "Отмена" и "Расширенный режим".
Как исправить?
Chrome:
Opera (11.10):
Заранее спасибо за помощь!
chake добавил 30.09.2011 в 01:30
И еще момент (наверное, он часто задаваем, но всё же). Мне нужно, чтобы аватар был над ником, званием и репутацией и прочем... Собственно, как сейчас:
А нужно, чтобы по центру над root. Как реализовать? Спасибо.
chake добавил 30.09.2011 в 21:58
Серьезно, никто не знает?
Last edited by chake : 09-30-2011 at 10:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение
У меня точно такая же проблема, правда решение по ссылке выше мне не помогло. У меня все то же самое, что у тебя написано в первом посте, не работает в Mozilla Firefox и Opera, а в Google Chrome, IE и в Safari все работает и отображается. Как с этим сражаться я не могу понять. Хаки никакие не стоят, стоит только руссификация от морковки. В поддержке vBulletin говорят, что нет такой проблемы и не могут воспроизвести ее. Помогите.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by BANDiT600
Помогите.
телепатов нет, извините
ссылку на форум + тестовый акк - это как минимум
и поправьте урл домашней странички и версию в Кабинете
@BANDiT600
Простоузер
Версия vB: 4.1.8
Novice 1
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla, ну зачем же так строго? ;) Страничку домашнюю исправил в профиле, версию форума поставил. Форум
Логин и пароль в личке.
Thank you in advance.
@Glopus
Знаток
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 25
0
Возникла такая же проблема после установки vBa_CMPS_412_rus_Ivan_A_and_zCarot брал отсюда
vBulletin 4.1.5
Проблема в следующем: в Опере редактор сообщений вообще не работает (в том числе быстрый ответ, правка) - т.е. окно редактора пустое, а курсор не наводится.
В браузере Chrome все нормально.
Удаление vbadvansed CMPS результатов не дало.
Кто может помочь?