VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
p.s. видел на одном форуме такие ссылки (движок был vBulletin)
тоже видела "на одном форуме" такие ссылки
вернее, такие /forum27.html и /thread7077.html
ссылка на вторую страницу темы /thread7077-2.html
делало их допотопное вбСЕО (и форум там 3.7.х)
и всё было мило, пока форум не попался на глаза хацкерам-ломацкерам
при восстановлении форума СЕО погибло, хозяин форума выпил за упокой её глюкавой души и вздохнул с облегчением
Однако поскольку форум был хорошо проиндексирован и на него была тьма-тьмущщая ссылок во всяких ЖЖ, пришлось быстро сочинять "хоть что-нибудь", чтобы не потерять ссылки
Это "что-нибудь" у меня есть в виде полуфабриката, заменяет showthread.php?t=ххх на threadххх.html, ну и forumdisplay.php?f=1 на forum1
вызывает ряд сложностей при объединении тем, так как движку нужно дать нормальную ссылку, а не изменённую
в остальном, вроде, работает нормально
а, да, ещё на стр кто он-лайн у всех, пришедших по таким ссылкам, "Неизвестное месторасположение"
к чему это рассказываю: могу поделиться, бесплатно, но в личку. Выкладывать не хочу, потому что считаю такие ссылки полной блажью, да и доделывать тот полуфабрикат некогда
@ERT
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 174
0
Для версии форума 4.х.х. Точно такие как ты хочешь не выходят, но вот такого вида получаются: http://my_site/threads/463-theme.
Вот файл .htaccess:
PHP Code:
# Author: Matty Asia # Version 1.6
RewriteEngine On Options +FollowSymLinks
### THIS IS A LITTLE EXTRA SECURITY AND CAN BE REMOVED
Apache должен работать с mod_rewrite. В админке форума: Админ панель > Опции > ЧПУ > Тип ссылок (ЧПУ с mod_rewrite).
Единственное - это то, что в группах ссылки не перезаписываются, так как нет правила. Был бы признателен, если кто-то поможет дописать это правило для групп.
Last edited by ERT : 09-29-2011 at 02:58 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ERT
В админке форума: Админ панель > Опции > ЧПУ > Тип ссылок (ЧПУ с mod_rewrite).
эмм...
а если речь нЕ о 4ке?
@ERT
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 174
0
Не обратил внимания, что в тройке нет такой опции (только что посмотрел). Поправил предыдущий пост.
Автор, кстати, не указал версию своего форума.
@IgoB
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Нашел форум где ссылки
/forum27.html
/thread7077.html
Можете посмотреть тут Античит
Quote:
могу поделиться, бесплатно, но в личку.
У Вас через htaccess ?
IgoB добавил 30.09.2011 в 03:43
Quote:
Luvilla
Нашел форум где ссылки
/forum27.html
/thread7077.html
Можете посмотреть тут Античит
У Вас через htaccess ?
Last edited by IgoB : 09-30-2011 at 03:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение