VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перестала отображатся эта страница, на фтп страница есть. В логах на фтп ошибок нету.. в чем может быть проблема? http://site.ru/showgroups.php
PS Исчазла эта страница после того как я редактировал отображение групп на ней. Поставил по ошибке отображение всех зарегестрированных там, потом убрал, страница стала пустой, белая, ни чего.
Проблему не решил, поступило предложение что можно попробывать просто заменить оригинальным файлом showgroups.php на наш старый.
На сколько предложение резонно?
И это важно чтобы он был обязательно с версии форума 3.8.4 , а не просто с линейки 3.8.*?
PS Не мог бы кто нибудь поделится этим оригинальным файлом? Чтобы качать от сюда еще не дорос ;)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Nevied
На сколько предложение резонно?
ну...
теоретически - резонно
правда, практическая вероятность такого совпадения, что вот ты что-то меняешь в админке, и в тот же момент по неведомой причине портится файл, - поверь, стремится к нулю
файл могу закинуть на почту, но это вряд ли поможет
первое, что надо делать - смотреть лог ошибок!
зайди на стр /showgroups.php и смотри, что в результате записалось в логи
@Nevied
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 4
0
Все было именно так как я и описал, поэтому действительно неизвестно что делать
Почту скинул в личку, попоробую заменить. А лог ошибок будет в самой странице? О_О или я не понял?)
Luvilla
Гость
Quote:
А лог ошибок будет в самой странице?
еррор лог обычно хранится отдельно, доступ к нему либо по фтп, либо из панели управления хостом
если Вы не в курсе, где это, просто задайте вопрос хостеру: ведется ли лог ошибок и как Вы можете его получить, хостер обязан доходчиво ответить
@Nevied
Продвинутый
Опытный 30
0
Luvilla, на фтп нету, в панели управление тоже нету. С хостером уже говорил, и спрашивал где его смотреть. Ответ поступил что ошибки есть, но совсем иного рода, примеры ошибок были скинуты, но как он говорил не те(ошибки о том что вроде как не могут найти автарки почему то, но отображение их на форуме не вызывает вопросов, тут еще один не понятный вопрос с авами появился )
Далее было мне сказано что ответ на: "В логах 200, т.е ответ веб-сервера ОК" и "Апач тоже отдает 200 ОК"
PS Файл получил сейчас буду его ставить, надеюсь на положительный результат
Nevied добавил 30.09.2011 в 20:28
Увы замена вашим файлом проблемы не решило..(
Last edited by Nevied : 09-30-2011 at 09:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Nevied, дайте реальный линк на сайт. Таким образом гадать не получится, там может быть все что угодно.
Luvilla
Гость
Quote:
примеры ошибок были скинуты
что???
где вы берёте таких хостеров?
с каких это пор хозяин форума не может получить полностью лог ошибок собственного форума, причём в любой момент, а не когда хостер соблаговолит выдать "примеры"?
@Nevied
Продвинутый
Опытный 30
0
Sven, Так мы и не редактировали/изменяли его.. Он перестал отображатся сразу после моих действией по отображению некоторых групп на ней, через управление группами. Sellrion, www.d3scene.ru Luvilla, Я просто не стал просить большего, т.к. мне ответили что на этой странице ошибок не было...