VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум моей гильдии в игре Рагнарок Онлайн - http://freedreams.ru
Установлен vBa, ФотоПлог (ещё не довёл до ума), статистика и чат для избранных.
Стиль делал сам с нуля. У стиля есть конкретные проблемы, которые так и не смог решить, может кто чем поможет. Да и вообще буду рад любому совету.
Проблема такая - стиль очень грузный, хочется облегчить но не в ущерб красоте. Опера не переваривает его почему то - сильно тормозит. В остальных браузерах вроде нормально всё.
NevilRO, попробуй оптимизировать картинки этой программой, файл с облаками на 700 кгб многовато будет Если выбрать жпг формат то там можно выбирать качество изображения, и настроить его по своему вкусу, без потерь.
Но в пнг тоже сжимает отлично, только выставить качество разумееться нельзя.
@Nevil
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 9
0
Бг снизу жпг, а сверху часть с облаками пнг. И они без проблем наслаиваются друг на друга - жпг подлазит под пнг и выглядит это очень даже неплохо. Но если вместо пнг забацать жпг, то соответственно наслоения не выйдет. Вот в этом вся беда. Я бы тоже с радостью убрал эту пнг в 700кб веса...
Единственное решение, которое вижу я - уменьшить в целом бг, перевести всё на жпг/гиф/пнг8 и прописать min-height так, что бы не происходило наслоение фона.
@Azeroth
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 4
1
Просто программой открой пнг свой, и сохрани сразу куда нибудь, и посмотри вес и качество изображения после этого.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
1
NevilRO, Отличный стиль! мне понравился!
@Nevil
Знаток
Награды в конкурсах:
0
Azeroth, да программка крутая. Без потери качества уменьшила мою картинку в 2 раза. Спасибо. StenLi, спасибо, я старался =)
@Славка
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 28
1
Красиво и целостно!
Немножко эльфы (или кто это ) в футуре выпадают по цвету от шапки. Полноцвет смотрелся бы лучше чем красный тон - имхо.
NevilRO, быстренько перезаписывайте русификатор, т.к. дырка в факе. Русификатор приаттачил
@Nevil
Знаток
Награды в конкурсах:
0
А что за дырка, в какой фразе, вроде в 3.8.6 нету ни чего такого. Можно конкретнее, перезаливать все фразы я не буду - много всего поменяно у меня. Фак у меня полностью свой.