VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Долго искал ответы на свои вопросы, но находил лишь часть
Вот решил сделать целый Пак вопросов, что бы не плодить кучу топиков. Итак поехали:
№1
Сейчас у меня стоит Version 4.1.5
Я уже создал там разделы и все прочие, поставил несколько нужных Хаков
И теперь хочу накатить vBulletin 4.1.5 PL1
Как мне правильно сделать что бы накатить и не потерять все что уже сделал
В папке upload вижу сам движок
Если залью на Хост по верх старого, я заменю все файлы и точно потеряю всю свою проделанную работу
Есть еще папка do_not_upload Что делать с ней я так и не понял?!
№2
Как сохранять Базу и как ее восстанавливать, все проглядел но не чего не нашёл
№3
Как мне увеличить размер шапки?
Сейчас она такая
Хотел бы чуток выше ее сделать
№4
Не как не могу понять куда забивать мыло и пароль что бы настроить обратную связь через email
есть мыло admin@xxx.ru
тут вообще не чего не понял
не пойму как называется раздел для рассылки писем пользователям
№5
На какие папки поставить права и какие и на какие фалы. был бы признателен если напишите точный FAQ
№6
Как создать Файлы Sitemap и правильный robots.txt в Dle немного по другому все делалось, а тут я потерялся
Ну это пока самые нужные вопросы
Может я чего то упустил, но если что допишу еще вопросов сюда
За ранее всем спасибо за ответы на эти вопросы.
Для вас они пустяковые а для меня пока проблемные!!!