VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет.
Как говорится никогда не думал, что меня коснется.
нуждаюсь в деньгах, срочно.
нужная сумма 5000 рублей (wmr)
не прошу пожертвований, готов занять, только условия конечно "на любителя"
срок до 15 ноября. да, очень долго, посему готов вернуть с надбавкой в размере паре-тройки тысяч.
к сожалению объяснять что случилось и выпиливать кулстори не имею ни времени ни честно говоря желания, ведь говорить о своих неудачах всегда тяжело, хотя когда просишь помощи, будь добр как говорится поясни что к чему, но не могу.
все живы-здоровы, трагедии нет, просто очень неприятная заминка.
если кто то готов выручить, пишите в лс, договоримся.
Спасибо, и прошу прощения за данную тему.
Fine добавил 24.09.2011 в 01:50
Хочу сказать большое спасибо MDM, очень выручил.
artscripts благодарю за отклик! жду ответ
нуждаюсь еще в половине суммы. :[
Last edited by Fine : 09-24-2011 at 02:50 AM.
Reason: Добавлено сообщение