VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ты не спал сегодня? может, курил что-то не то? Нет, нельзя
Quote:
Originally Posted by liner
Это возможно?
угу.. там конвертер встроенный
хрюк
Гость
Вот тебе неймётся
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
TAIFUN, решил я поработать с Xen. Все. Хачу.
Автоклуб оставляем на vB, второй проект начинаем (продолжаем) на Xen.
Сергей расскажи поподробней, что надо сделать.
Двиг Xen стоит.
Старый недо-форум на vB - стоит.
Что делать?
Автоклуб оставляем на vB, второй проект начинаем (продолжаем) на Xen
А, я подумал что автоклуб хочешь на ксен.
А что делать, смотришь/качаешь мой видео-урок по конвертации булки в ксен и делаешь согласно уроку.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 57
0
liner, опа) Что же случилось?
Советую основной так и оставить на вб)
попробуй, попробуй ты этот XN
XNя, а не XN)
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
1
StenLi, зря ты так ...
Хороший двиг, и видно что развивается неплохо ... новые фишки радуют ... постоянно слежу за ним.
Свой форум точно не переведу с 3.8, но новый я бы уже всерьез задумался на чем делать.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 468
2
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
Свой форум точно не переведу с 3.8, но новый я бы уже всерьез задумался на чем делать
именно
для воблы (третьей линейки) написано уже столько, что хренфоро, долго будет трепыхать, пока выйдет хотя бы на половину уровня тройки по дополнениям
да и написание чего угодно под тройку отточено и выверено, чего не могу сказать о хн
что бы написать хак для хрени, нужно по новой изучать вообще все, всю структуру движка, этот зенд-фреймворк, MVC...
самый простой хак для воблы - это один файл продукта
для Xen - это куча папок + две кучи файлов
syn
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 885
Репутация в разделе: 151
0
имхо, у хреньки не все так радужно, как хотелось бы, но и не все так мрачно.
количество написаных хаков, равно как и общее количество функционала самого xf и хаков, не густо конечно. в стравнении с vb, как небо и земля, но возраст проджекта и количество девелоперов пока тоже не сравнить. а что касается хакописания, вероятно тут весьма весомую роль играет привычка.
лично я не дааалеко НЕ поклонник тысяч директорий и файлов с ниипической вложенностью, но, как говорится, хочешь кататься, люби и катайся. впечатление от mvc в общем положительное.
syn добавил 22.09.2011 в 20:04
вбулкка -> директорий 34 :: файлов 764
хренька -> директорий 490 :: файлов 2380
разница весьма ощутимая
Last edited by syn : 09-22-2011 at 09:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение