Эпиграф:
"Если насилие неизбежно - расслабьтесь и получите удовольствие!"
Каюсь: я иногда смотрю ТВ
пару сериалов, ещё изредка какое-нить кино
довольно регулярно - Шустера-лайф
и всякие талант-шоу: Х-фактор, Україна має талант, Голос країни.....
и каждые полчаса мой моск насилуют двадцатиминутной рекламой...
что делать?
расслабиться и получить удовольствие!
ну, допустим, в перерывах на рекламу я занимаюсь своими делами, но телек-то включен
Вот этот ролик мне сразу понравился (он довольно старый, качества лучше не нашла, сорри)
У нас довольно долго в ходу был вопрос, по разным поводам "Зiрку з неба давати?" (Звезду с неба давать?)
(ролик умер на ютубе)
А бывает прикольно... когда появляется новый ролик, ты смотришь и пытаешься угадать: что рекламируется-то???
причём бывает так, что в самом конце, когда товар уже показали, остаётся недоумение: и что это было?
Несколько таких пэрлов, только представьте, что вы смотрите это по ТВ, без ютубовского заголовка и превьюшки, интересно, если кто видит это впервые - сразу понятно, что рекламируется?
это вообще можно понять, только сильно приняв... или покуривши то же, что и аффтары ролика...
Это - прикольно, хоть и тоже малопонятно с первого раза
А вот это - убойно! Сама реклама, может, и ничего, но перевод на украинский - убивает... ("мужчина" по укр - "чоловiк", но никак не "мужщина"))
Если захотите поделиться прикольным роликом - напоминаю, видео в пост ставится вот таким ББкодом: [DLMEDIA][/DLMEDIA]