VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил несколько хаков и не один ен пащит, вот приведу пример с [hide] хаком:
Не работает, если ставлю[hide]...[/hide] то просто - пустое место, даже не отображает, что это скрытый текст! А если[hide=10]...[/hide] то так и отображает как есть вмете с тегом и скобками и текстом внутри. версия форума 3.5.3, устаналевал хак через админ панель!
И другие хаки что поставил тоже не работают почемуто!?
вот код этого хака:
Code:
if (preg_match("/\[hide\]((?:.*[\n\r]*)*)\[\/hide\]/i",$text,$hide_regs) && !$this->is_wysiwyg()) {
Можите сделать одолжение и сверить, если там все правильно, а то у меня уже сил нету...
А вот скриншот с админ панели, я так понял, то что я выделел карасным - отвечает за работу скрипта, в правильности выбора установленого я не уверен, пожалуйста скажите что поставить там надо Посмотрите скриншот и скажите что делать!
Спасибо
добавлено через 22 часа 21 минуту
так че никто не поможет?
Забыл сказать, хаки под Vbulletin 3.5.x а версия форума 3.5.3, может это как то влияет на работу хаков, или все что 3.5.х работает и под 3.5.3??????
Пожалуйста, скажите что делать?
Last edited by bels : 03-17-2006 at 10:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение