VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Имеется форум на vBulletin® Version 3.8.4
В этой теме буду обсуждать собственные доработки по форуму и конкретно что и как делаю. Уже было проделано много доработок, но каждый раз форумчане обращаются в специальной ветке с конкретными предложениями, которые часто мне нравятся и я иду навстречу.
На сегодня доработка следующая.
Сделать блок "похожие темы" выше блоков "ваши права в разделе" и "быстрый переход"
По поводу данной наработки: Разве оно по дефолту не там же отображается?)
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Quote:
Originally Posted by StenLi
Разве оно по дефолту не там же отображается?)
Нет, в дефолтом(по-крайней мере) стиле он находится после блока "Здесь присутствуют" и перед футером.
@EXALL
Продвинутый
Репутация в разделе: 15
0
Следующая доработка, которую надо бы сделать...
Значит установлен vb_articleforum v1.9 (прикрепляю заодно), и его работу можно увидеть тут.
Видите, там html выводит. За его вывод отвечает, кажется, шаблон af_articlebit.
Можно, конечно, поставить 0 в настройках "Настройки Статейных форумов/Длина текста в блоке предварительного просмотра". Тогда превью (анонс) отображаться не будет. Но мне хотелось бы, чтобы анонсы были.
В упомянутом шаблоне за это кажется отвечает строка:
Поскольку статьи размещаются только одним форумчанином (News - он робот), которому я разрешил HTML, то и возникла такая проблемка. Надо, чтобы скрипт не выводил html в анонсах.
Буду решать... если подскажите как, буду признателен.
@EXALL
Продвинутый
Репутация в разделе: 15
0
TAIFUN, Luvilla, StenLi, Shestak, идеи есть? У меня что-то пока никаких нет...
Может Керк что подскажет?
Luvilla
Гость
EXALL, я как-то вообще пропустила предыдущий пост.. а то бы наехала, зачем хак выкладывать, он же тут есть) можно было дать ссылку
Quote:
Originally Posted by EXALL
идеи есть?
есть вопрос: зачем вообще в статьях хтмл? какая необходимость? я не увидела там ничего такого...