VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую всех пользователей форума, в данной теме, я бы хотел представить вам список своих работ.
Некоторые мои работы:
Если у вас есть идеи, но сами реализовать их вы не в силах, то оставьте заявку с подробным описанием(ТЗ) в данной теме. PS. Актуально только для форумов на версии 3.7\8.х
Quote:
Данные продукты написаны мною специально для форума vBsupport.org
Запрещается выкладывать данные продукты на сторонние ресурсы.
StenLi, а никакие "мечты" из высказанных здесь, тебя не вдохновили?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
+1 к Лью
и
Интеграция с LinkedIN.COM из "куплю-закажу"?
@Nevil
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 129
0
У меня стоит vBAdvanced. Мои юзеры достали меня запросами на добавление "быстрых ссылок" в боковую панельку. Каждый хочет свою ссылку там увидеть. Я подумал, что было бы неплохо сделать хак/модуль для вБА, который бы добавлял что то типа записной книжки в боковую панельку для каждого юзера. Причём что бы эта записная книжка была в виде обычного поста с небольшим функционалом бб кодов, как минимум что бы сделать ссылку активной.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 680
0
Использование тега IMG - разрешить только ресурсы, выбранные администратором (белый список хостингов картинок).
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 636
0
NevilRO, Это можно сделать через под. поля профиля.
@SrDEN
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Опытный 15
Репутация в разделе: 1
0
Написал мне небольшой хак, который, в шаблоне форумхоум, отображает список пользователей находящихся на IRC канале.
Centurion
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 212
0
Возможно ли как-то сделать компактней отображение количества людей онлайн и кнопку для присоединения с этим http://www.raidcall.com/rc_widget.php как с http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=231927 teamspeack ?
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 636
0
Centurio, Там идет вывод в флеше.
Если найти API, или хотябы XMLы, с которыми swf приложение работает - то сделаю.
Martini
Гость
А сложно сделать уведомления как на фейсбуке?
Типа юзер такой то ответил в вашей теме
или написал вам ЛС
или добавил вас в друзья
или ответ в теме на которую вы подписаны
итд
Ну и конечно чтоб работали без перезагрузки страницы