VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
[4.1.5] Проблема с руссификатором, не работает панель форматирования
0
С выбранным русским языком панель пропадает, ставлю английский на месте, полазил по шаблонам проблему не нашел. Посмотрел поиском вроде данного вопроса не поднималось, заранее спасибо за ответ, кодировка перевода utf-8.
ccenzz добавил 13.09.2011 в 10:57
UPD. Так только в Мазиле, в Опере и Хроме JS прогружается нормально.
ccenzz добавил 13.09.2011 в 12:12
Проблему решил, тему клосед пожалуйста.
Last edited by ccenzz : 09-13-2011 at 01:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Если решаешь проблему, то оставь потомка решение. А вдруг пригодится
@ccenzz
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 16
0
Ок, как я понял проблемы в именах кукисов. В файле скрипта ckeditor.php строчку привел к такому виду, заработало и в мазиле, как странно на обоих языках.
Code:
$this->config['language'] = '3';
@meza
Знаток
Версия vB: 4.1.1
Knowing 155
Репутация в разделе: 6
0
Уточняю...
Вышеуказанный код ставится в папку vb файл ckeditor.php
ни разу не плясала
ставлю себе 4ки по мере выхода (ну, иногда пропускаю, ибо выходят слишком уж быстро)
везде утф, русика нет только на последней, 4.2
в файлы редактора ни разу лезть не пришлось
это костыль от какой-то другой болячки
а вот от какой - хз...
@meza
Знаток
Knowing 155
0
Quote:
в 4 еще и с редактором плясать с бубном нужно?
Ставил 407, 4110, 4112 . При установке в сp1251 ни каких проблем.
В utf первый раз столкнулся в 4112 и проблема только с русским. Немецкий и английский работали без проблем.
Я так понимаю циферка 3 означает количество установленных языков ?
Quote:
ставлю себе 4ки по мере выхода
Quote:
4ка - дырявое, глюкавое УГ, вынос моска и полигон для какеров
Оригинально....
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by meza
Оригинально....
отнюдь
"оригинально" было бы, если бы я ругала 4ку заочно, ни разу её не поставив и не поковырявшись в потрохах
именно то, что у меня этих четвёртых вобл плавает уже целый пруд, даёт мне право высказывать своё мнение; так же это позволяет мне отвечать на вопросы фанов 4ки, когда у них "всё сломалось"))
Но ставить дома для вскрытия и ставить на рабочий форум - разные вещи, правда? На рабочий форум это УГ себе не ставлю и другим не рекомендую
Quote:
Originally Posted by meza
В utf первый раз столкнулся в 4112 и проблема только с русским. Немецкий и английский работали без проблем.
утф - кодировка, которая требует понимания и внимания
вот так, заочно, ничего сказать не могу, смотреть надо
но раз проблема решилась, то и смотреть смысла нет?
@meza
Знаток
Knowing 155
0
Да это понятно....
Все говорят что 4-ка это боооольшое УГ, а в сети глянешь 4-ка как на дрожжах плодится.
Дырявость 4-ки залечивается регулярными бэкапами. Дак это актуально для любого ресурса на любом двиге.
Глюкавость 4-ки зависит : 1. От возможностей хоста. 2. От умеренного желания в установке хаков. 3. От прямоты рук админа и полного понимания своих телодвижений.
Непонятность CMS лечится удалением всего лишнего из ненужного и выстраиванием прямых переходов по страницам.
И 4.1.10 стала как родная...
3-ка и Хренька может и лучше. 3-ка надёжнее, хренька новее.
Ну так вот карта легла, в 4-ке разобрался быстрее, чем в 3-ке. Да и 3-ка всё равно состарится со временем.
Хенфоро - не понятное изделие... Погонял, покрутил, повертел, но даже не торкнуло.
Не понятное устройство, как для админа так и в качестве юзера.
@RouR
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 1
0
Вы наверно удивитесь, но проблема может быть связано с настройками php.
Я закоментил строки и панель венулась обратно