VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Они улетели потому что они в два раза длиннее отведенного под них места. Найди во фразах фразу "Поблагодарили {1} раз(а) в {2} сообщениях" и после "{1} раз(а)" поставь <br />
Для спасиб нужно в одном шаблоне все редачить. Найди где находится фраза и там сделай обрамление фразы.
Я так понимаю все фразы в дивах, а "Поблагодарили {1} раз(а) в {2} сообщениях" нет
@uNGLocK
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я вообще ничего не понял,понял только что надо в шаблоне добавить код а в каком не понял.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
uNGLocK, начинай с изучения админки форума, всех пунктов.
ищи поиск по фразам, ищи указанные фразы, в шаблоне, где используется эта фраза (будет выдан по рез-там поиска) сделай изменения в коде, как посоветовали.
@PiK
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 34
1
Quote:
Originally Posted by uNGLocK
Я вообще ничего не понял,понял только что надо в шаблоне добавить код а в каком не понял.