VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
может глупость, а может кто найдет рациональное зерно и реализует:
метки выводятся посредством /forum/tags.php
в каждой теме есть meta keywords в коде страницы
есть ли смысл завести "метки" в поле для ключевых слов?
за) соответствия больше
против) кол-во, объем списка, сео вопросы
cyberdaemon, наверное. Интересно еще мнения услышать - есть ли в этом зерно, или хрень полная. =)
cyberdaemon
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 1062
Репутация в разделе: 363
0
GoDaddy, в принципе фиг его знает, можешь глянуть на моём трекере в действии (месяцев 5 назад сделано).
Чисто теоретически, должно быть очень неплохо для SEO.
не держи зла. вогнал - значит за дело было. я обычно искренен в своих поступках. жисть - она очень коротка. нужно уделять время хорошему.
расти большой
не держи зла. вогнал - значит за дело было. я обычно искренен в своих поступках. жисть - она очень коротка. нужно уделять время хорошему.
расти большой
А я и не держу, но под....ть терь буду постоянно (ну натура у меня такая), так что и не надейся, что это те даром с рук сойдёт.