VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос, как сделать такое же разделение списка кто онайн?Это хак или же вручную переделывать надо?
Quote:
Originally Posted by Connectos
а где формируется список пользователей?
Ну во первых, для всех групп пользователей, у которых будут цветные ники, надо проделать следующее:
Админка - Группы пользователей - Управление группами пользователей - Редактировать группу:
Выделение имён HTML кодом
Укажите открывающий и закрывающий теги HTML для выделения имён членов этой группы.
В первом поле вписываешь к примеру следующее: <font color="#660066"><b>
Во втором: </b></font>
После этого в самом низу страницы нажать "Обновить".
И так для каждой нужной группе, естественно при этом желательно указывать другие цвета.
После выполнения этого, у тебя уже в блоке "Кто на форуме" Ники присутствующик пользователей должны быть цветными.
Теперь надо еще сделать небольшие изменения в шаблоне FORUMHOME
Админка - Стили и шаблоны - Управление стилями - (у нужного стиля выбрать -) Редактировать шаблоны.
Находишь шаблон FORUMHOME и открываешь его для редактирования.
Находишь код:
HTML Code:
<div>$activeusers</div>
И ниже добавляешь следующий код (изменив соответственно перед этим цвета и названия групп):
Я видимо не правильно описал свой вопрос - как разделить группы отображения списка пользователей?? Не цвета, а разделения, как на скрине - "Руководство:" , "Пользователи:" вот, про что я спрашиваю, как разделить список???
Волк, спасибо тебе, что так подробно и четко расписал)
Не буду грамоздить много тем по каждому вопросу, поэтому задам еще пару вопросов здесь:
1.Вы все знаите существует такой хак, как ICASH - работает супер, но с переделкой его небольшие проблемы вышли, а именно:
Как изменить эту фразу Donate и где она меняется??
Где изменить слово ICash на свое?
Очень прошу помощи, нигде не смог найти где меняются эти .... я даже не знаю как назвать переменные или фразы... без понятия, искал и во фразах и в шаблонах и в php файле самого хака!